노빠꾸 두명의 만남

노빠꾸 두명의 만남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2020.04.14 10:27
어린이보호구역이라 블박차량 백파 짐
ㅋㅋㅋ 2020.04.14 10:44
받쳤으면 모를까 우측차선 직진우선인데 블박차량이 짐
응힣싯 2020.04.14 15:26
[@ㅋㅋㅋ] 큰 도로 우선 아닌가요?
qwerty0000 2020.04.14 21:29
[@응힣싯] 맞음 저상황은 블박차량 우선임
전설의왼발 2020.04.14 10:47
둘다 서로 확인했는데도 안줄이고 블박차량은 어린이 구역인데 30이상은 확실 한거 같고 몇km과속이냐 에 따라서 비율 달라지겠네요 30 유지였다면 오른쪽이 진입과정이라 불리할수있는데 받친게 아니라 받은거라서 6대4 나오지 않을까요?
엠비션 2020.04.14 12:12
블박설치를 어떻게 했길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나게 흔들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
랒ㄷ럳ㅈ 2020.04.14 13:35
횐색 차량 주행도로는 차선이1개, 블박 차량 차선은 차선이 왕복2개. 블박차량 차선이 우선도로임, 허나 전방을 잘 주시했다면 두 차량 다 충분히 피할수 있는 사고임에도 브레이크를 밟지 않았음으로  우선 주행권한이 있는 블박차7:3흰색차
15지네요 2020.04.14 16:23
블박차 정지선 표기되잇음
다리건너는차는 없음
블박이 불리하지
킨짱 2020.04.14 17:32
왠지 블박이 차가아니고 튜닝한 경운기같은 느낌이다
자유게시판