길고양이 납치

길고양이 납치

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MiniM 2020.04.12 14:00
엄청 순하네
냐루 2020.04.12 14:21
길고양이 중에 유달리 지저분해 보이는 고양이는 사람이 키우다가 버린 고양이일 가능성이 큰데, 저 고양이도 그런 케이스였나봄
길냥이 입양 2020.04.12 15:42
[@냐루] 그건 결국 아무도 모름. 고양이가 지저분한건 해당 개체의 건강문제가 제일 클 듯.
날닭 2020.04.12 17:47
[@냐루] ㄴㄴ 지저분해보이는걸로 집고양이 판별 불가능해요.
한때 길고양이 개체수가 너무 많아서 정부 하청으로 사냥하는 사람이 나온 방송을 봤는데,
1~2미터까지 다가가도 도망가지 않는고양이가 집고양이일 가능성이 크다고합니다. 한번은 가까이 가도 안도망가고 되레 사람에게 다가가는 고양이가 나왔었는데, 그 사람도 안잡아가더군요.
길냥이 입양 2020.04.13 13:13
[@날닭] 사람이 가까이 다가갔는데 안 도망갔다고 해서 집고양이라고 단정지을수 없어요. 집에서 기르는 반려묘도 자기 키워주는 보호자만 좋아하지 낯선 사람한텐 경계가 심함. 길냥이 중에도 사람한테 먼저 다가올정도로 친화적인 성격인 개체도 생각보다 많음
자유게시판