김이나 작사가...똥차 발언

김이나 작사가...똥차 발언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

hush2742 2020.04.10 15:56
맞말 ㅊ
전설의왼발 2020.04.10 16:42
아 마지막에 핫페미 그분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오름돋는다 2020.04.10 17:41
예은 어릴때 이혼해 안면식 거의 없던 아버지가 자기 이름 앞에 내세워 사기 치고 다녔으니 페미 될만하긴함 ㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.04.10 17:48
[@소오름돋는다] 그건 좀 안타깝네용
할말은한다 2020.04.11 01:10
[@소오름돋는다] 유영철 어릴때부터 아버지랑 계모한테 가정폭력에 시달리고 살았으니 연쇄살인마 될만하긴함 ㅋㅋㅋ
nogary 2020.04.11 01:13
[@할말은한다] 아무리 ㅈ같아도 페미랑 연쇄살인마는 좀
에이..... 2020.04.11 06:07
[@할말은한다] 그건 좀 너무 하신듯.....
비글비글 2020.04.11 07:08
[@할말은한다] 자기 하름 나름이지 환경탓한다고 비꼬아서 말한거 아녀요? ㅋㅋ
콘칩이저아 2020.04.11 11:12
[@할말은한다] 페미가 범죄는아니잖아???
ㅂㅈㄷ 2020.04.11 09:32
[@소오름돋는다] 기적의 논리
웅남쿤 2020.04.11 10:59
[@소오름돋는다] 닭근혜 어릴때 육영수, 다카키마사오 총살 당해서 불쌍하니 대통령되서 나랏돈 좀 빨아먹을만 함 ㅋㅋㅋ
123341dd 2020.04.11 11:08
[@소오름돋는다] 그런식으로 사연과 환경을 핑계로 탓하면 전국팔도 제대로 자라날 사람 별로 없음
사연없는 사람이 어딨음. 다 자기 선택인거지
진짜.. 2020.04.11 11:39
[@소오름돋는다] 왜 비꼬고 있는지 아직도 모르시겠죠?
아버지란 사람이 내 이름으로 사기치고 다니다니, 난 그런 부모가 되지 말아야지. = 정상인O
아버지란 사람이 내 이름으로 사기치고 다니다니, 난 배우자 선택을 잘해야 겠다 = 정상인O
아버지란 사람이 내 이름으로 사기치고 다니다니, 난 남자란 존재는 혐오해야 겠다 = 정상인X
자기선택이란 말은 여기서 나오는거임
[@소오름돋는다] 어릴때 남자한테 크게 데인게 있으니 페미가 될 수 있다고 한게 잘못 말한건가?
친일이랑 살인이랑 페미랑 동급으로 생각하는 너네가 놀랍다.
ㅇㅇ 2020.04.11 12:53
페미는 곧 1베충인데 살인 친일이랑 다를게 뭐야 ㅋㅋㅋ 정상인이 보기엔 전부 쓰레기니까 내가 좀 더 나아 이지 랄 할 생각 마라
자유게시판