스티브유에 대해 알게된 미군

스티브유에 대해 알게된 미군

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2020.04.09 19:30
그냥 시대착오로 태어난 매국 박쥐새끼지
일제 시대태어났음 일본놈앞잡이
한국전쟁땐 인민제판하는 붉은청년단같은거  빨갱이 앞잡이
딱 그런놈
qdff4q4 2020.04.09 21:11
군대 누가 가고싶어서 가냐... 이익을 위해 살더라도 이익만을 위해 살면 안되는거다.
진짜 100년 전이었으면 친일파이지 않았나 싶다.
펩시필터 2020.04.10 07:21
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티붕유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려란 배려는 다 해줬는데 다 지 발로 걷어차놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cyk 2020.04.10 20:11
병역을 이행했어도 사실상 할 수 있는 공연 다 할 수 있을정도로 특혜(이정도 특혜면 한국 현대사 역대급 아님?)를 줬다는데 도대체 뭔 생각으로 미국으로 런했는지;;;
냐루 2020.04.10 22:29
특혜 다 약속 받아놓고 런한 주제에 뭘 주워먹으려고 다시 기어들어오려고 하는지
강냉이털 2020.04.10 23:31
자..다음 발치몽원쉥이 컴온~
jj7 2020.04.11 07:44
스팅붕유도 꼴뵈기 싫긴한데 한국도 슬슬 강제징병좀 폐지하거나 어떻게해야되는거 아닌가
자유게시판