비뇨기과 의사가 말하는 7번씩 하는 사람

비뇨기과 의사가 말하는 7번씩 하는 사람

그렇다고 합니다...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.04.09 12:29
처음에는 한 20분 하고 그담부턴 점점 민감해져서 한 대여섯번째에는 엄청 빨리 싸게 되더라
20대 초중반엔 그런식으로 한 10번도 했는데
이젠 힘들어서 2-3번도...
기럭ㄱ 2020.04.09 12:54
[@다크플레임드래곤] 하면 할수록 난 둔해지던데
다크플레임드래곤 2020.04.09 13:13
[@기럭ㄱ] 나는 마지막쯤엔 한 2분?3분도 버티기 힘들더라
귀두 끝에 건드리기도 힘들정도로 민감해져있음
케바케 2020.04.09 19:04
[@다크플레임드래곤] 진짜 안믿겠지만 거짓말안하고 새벽1시쯤 부터 시작해서 하다보니 해뜬적있었다. 출근해야해서 몸은 피곤하고 일단 출근하고 일하다가 생각해보니 방송12시반쯤 끝나는걸 보고 티비끄고 얼마 안지나서 시작해서 새벽1시쯤으로 계산한거고 해뜬 시간을 네이버로 검색해서 봤더니 최소4시간이상은 한거였더라 ㅎ 평소에도 원래 좀 오래하는 편이긴 한데 여친과 나도 안믿겨지고 주위에 말하면 아무도 안믿오주더라 ㅎ 평소는 30분에서 1시간은 하는데 애무이런거빼고 순수히 시작되는 시간) 매번은 아닌데 컨디션 좋으면 두시간은 하게되네. 그렇다고 지루는 아니야. 빨리 끝내려할때 빨리 끝낼수있어서. 여친이 오르가즘 오면 끝내는데 빨리 오면 나도 빨리 끝내거든. 안믿을얘기인거 알아. 구라면 믿을 만한 시간을 얘기했겠지. 아 그리고 나름 비법은 있긴해 ㅎ 조절의 비법이 아니라 오래하려면 체력이 엄청 떨어져서 시작전에 무얼 먹었는지가 중요해 참고들하고 힘내라
스카이워커88 2020.04.09 19:36
[@케바케] 이상 야설 소설가 지망생이었습니다.
케바케 2020.04.09 22:52
[@스카이워커88] 지어낼거같으면 믿을만한 시간을 얘기했겠지 뭐하러 얘기해봐야 안믿을거 알면 그러겠어. 애무빼고 기본 한두시간은 넘기는데 짧으면 30-40분정도에서 끝나. 근데 그게 여친이 싸라할때 싸는거고 웬만하면 여자가 먼저 느낄때까지 안싸고 버티지 중간 중간 고비도 오는데 그 고비만 몇번 넘기면 진짜 그다음은 체력이 문제지 무한대로 할수있을정도로 즐기게된다. 하다가 당떨어져서 중간에 음료수마시고 다시 한적도 있긴하고 겨울에도 선풍기틀어야할정도로 열도 많이 나고 힘들긴해. 난 하루 여러번은 엄두도 못하고 사실 시작하기전에 좀 두렵다할까 운동한다는 느낌? 그러면 내 심리를 이해할까? 하는건 좋은데 워낙 오래하는 타입이라 하고나면 너무 힘들어서 그런게 좀있고 하루 한번만 하는게 나한테 맞는거같아. 그리고 정확한 크기는 모르겠는데 내가 만난 여친이 말하는 공통점이 배꼽으로 나올거같은 느낌이 든다고 그러는데 이번여친한테 자세히 물어보니 자궁끝에 닿아서 그런거같데. 형 얘기 0.00001%의 거짓없이 말한거야. 내 주위여사친 남사친 중 이얘기 아는사람 몇있는데 만약 여기서 보면 난줄알거같네
남성가족부 2020.04.10 10:34
[@케바케] 20대에는 나도 이렇게 가능 했음
30대부턴 날새는건 불가능 ㅋㅋ
그래도 2시간 정도 유지하려면 얼마든지 가능

여자가 느껴야 나도 싼다
언제든 쌀수 있는 조절 능력이 핵심
케바케 2020.04.10 16:01
[@남성가족부] 응 4시간넘게 5시간 이렇게하면 너무 힘들다 진짜. 할땐 잘모르다가 싸고 나면 숨이 진짜 마라톤은 안해봤지만 내가 마라톤을 한건가 싶을만큼 헐떡이고 심장이 터질거같아. 내 기준으로는 너무 오래하는거 보다 1~2시간이 딱 좋고 술은 살짝마시고 (이 술이 연관이 있는거같기도해) 하는게 좋아. 그리고 여자도 사정한다. 이건 야동에서는 절대 확인할수없는거고 여자가 사정하면 내 몽둥이 끝에서 쭈욱 하고 남자가 사정하듯이 좀 쌔게 나와. 양도 비슷할듯한 양이고 그게 귀두에서 느껴지는거라서 야동이나 그런거에는 절대 확인이 안될거다.  자궁에서 끝에서 나오는거 같은데 정확히는 모르겠고 어쨋든 귀두 끝에 느껴지는 위치야. 지금까지 만난 여자들 모두 오르가즘을 다 나한테서 처음느꼈고 여자들 진짜 집앞에 매일 찾아와서 서로 여자들끼리 같은날온적도 있고 그래서 다 집앞에 못오게하고 집근처에서만 만난다. 그리고 사정을 하루에 몇번하고 그러는거 여자가 한번에 만족하면 연달아서 해달라고 안그래. 다리떨리고 난리나기도 하는데 여자도 느끼면 남자처럼 꽤 시간이 지나야 또하지 횟수가 중요한거아니야. 한번이라도 만족을 제대로 해주는게 포인트. 그러면 옆에서 잘잔다.
유람가 2020.04.10 19:05
[@다크플레임드래곤] 전 3시에 시작해서 7시에 끝난적이....
뒷간 2020.04.09 14:55
나도 할 수록 둔감해지던데
나중엔 여자가 말라서 힘들어함
ㄱㄴ뒶ㅊㅅ 2020.04.09 15:50
이상 네명의 딸 바보들의 대화였습니다.
낌미낌미낌미 2020.04.09 15:55
할수록 둔해지는게 정상아닌가
2박3일 10번 정도면 모르겠는데 하루에 7-8번 ㅋㅋㅋ
허언증 갤러리 온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzxc 2020.04.09 18:30
일반인들은 안나와서 못하는게 아니라 귀두가 쓰라려서 못하는거고
조루들은 몇번하면 찍싸니까 7~8번씩 싸는거
ㄴㄴ 2020.04.09 20:41
하면할수록 둔해지는게 정상아닌가? 성적으로 흥분되는건 갈수록 감소하고 쓰라리거나 따끔거려서 4번이상 못하겠던데..
스피맨 2020.04.09 23:47
집어넣고 때려박고 흔들고 싸는게 샠스인줄 알고 금방 다시 서는 시절에 피임법 마스터한 여자 만나면 7-10번 하는거지
대부분 왕성한 나이때는 임신이라는거에 쫄려서 여러번 못하는거 아닌가
어느정도 나이가 차고 보고 듣고 익히면서 기술과 노하우가 쌓이고 진짜 재밋는게 먼지 알게 되면 물고빨고비비다 보면 힘들어서 여러번 못하는거 아닌가
다만 참아왔던 욕망이 넘쳐서 터지는 어느날 예상치 못하게 누군가를 만나서 일탈을 하게되면 그날은 여러번 폭주하는거지
그건 그렇고 요즘 볼만한 애니 없음??
kensin033 2020.04.10 00:16
유학가기 하루전에 여친이랑 7번하고(조루 아님)
다음날 다리가 떨려서 공항가기 힘들었던 기억
테라노바롱 2020.04.10 00:23
저녁에 입실해서 다음 날 퇴실 시간까지 잤다가 깼다 쉬엄쉬엄 7-8번 충분히 가능하지 (물론 20대때...주륵)
저 사람이 말하는 정상적인 시간이라는 게 뭐고, 조루 기준을 어떻게 잡고서 얘기하는지 모르겠지만
20~30분 하고 서로 만족하면 땡 아닌가??
저 의사선생님 부러워서 그런듯ㅎ
허언증새기들 2020.04.10 02:15
야덩배우도 하루3번약(보조제,영양제)하고 힘들게한다는데
ㅅㅂ 댓글새끼들7번은 ㅈㄹ똥들 싸고앉았네 ㅋㅋ
3번~4번까진 이핸되는데 7번10번 ㅋ 허언조증이다 리얼
카미야마 2020.04.10 03:57
[@허언증새기들] 촬영은 니가 보는건 10분이지만 실제로는 서너시간 찍는다
그 시간동안 해서 하루 3번 15시간 근무하는거임
니 여자 찌찌 한번 안만져봤지? 야동을 보니 이론은 빠싹하고?
ㅂㅈㄷ 2020.04.10 09:49
[@허언증새기들] 걔네들은 거의 매일 하잖아
어쩌다가 하는 사람들 하고 같냐
미루릴 2020.04.10 10:12
2번째만 되도 귀두 따갑건데 -_-;;; 내가 이상한 거였나;;
다크플레임드래곤 2020.04.10 13:57
뭔 지들이 안되면 다 허언증이래 븅쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 웃고 만다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냐루 2020.04.10 22:31
[@다크플레임드래곤] 네다조
전 가능해요 2020.04.11 01:49
34살입니다. 27살때만해도 20~30분 하고 30분정도 휴식하는거로 7~8번 한 기억이 있네요. 처음 세시간 정도는 저렇게 계속 하고, 나머지는 자다깨서 하고 그럽니다. 아침에 두번 정도 하고여. 하루 10시간 기준으로 8~10번 했던거 같네요.
물론 컨디션 최고일때 가능한 수치이고, 항상 저렇게는 못합니다. 세시간에 삽입 30분정도 네다섯번 하는게 보통 이구요.
가끔 사정이 잘 안될때는 1시간~1시간 반 정도 할때도 가끔있습니다. 아마 세네달에 한번정도?
일년에 한번 정도는 무도 시작할때 삽입해서 무도 끝날때 사정했던 기억도 있네요.
요즘은 20분 삽입하면 40~50분 휴식해야 되더군요. 대실 세시간에 세번정도밖에 못하는 것 같아요.
케바케 2020.04.11 18:52
[@전 가능해요] 제 여친도 그러는데 횟수보다는 여자가 오르가즘느끼는게 훨씬 중요해요 횟수는 오르가즘을 느끼고 싶어서 그러는거지 그걸 못느끼면 계속 원하게 된다네요. 물론 느껴도 또 하고 싶지만 못느끼고 끝나면 아쉬움이 크다합니다 그걸 알게되면. 횟수보다는 여친이 느낄수있게 노력해보시길.
십팔점일 2020.04.12 20:47
[@케바케] 갑자기 무슨 조언인지 모르겠네요. 내가 하고 싶어서 하다 보니 횟수가 많아진거고, 제 체력이나 성욕을 감당해준 이전의 모든 여자친구들에게는 감사하게 생각합니다. 여자친구들은 자기들의 만족도와는 별개로 제 만족감을 체워주기 위해 노력해준 거에요. 횟수가 많다고 자랑하는게 아니라 사람마다 체력과 성욕이 다르다 보니 저같은 사람도 있다고 얘기한 겁니다.
많은 남성들이 자신의 잠자리 능력을 으스대는건 어쩔 수 없다지만, 그것도 상대방이 받아줘야 행복한 성관계가 된답니다.
저는 대체로 여자들이 힘들어 하다보니 성생활에 에로사항도 많아요. 말이 20분 30분이지, 보통은 여자들 체력이 못 받쳐 줍니다.
케바케 2020.04.12 22:59
[@십팔점일] 맞아요 오래하는건 둘의 속궁합이 잘맞아야하는데 그게 하다보면 맞춰져요 처음에는 힘들어하고 아파하는데 오래하는게 익숙하지않는 여성도 그걸 알게되면 결국엔 물도 많이 나오고 오래하는것도 좋아하고 일부러 여자도 오래 느끼고 가고싶어서 조절하더라고요. 그러려면 남자의 조절기술이 좀 필요하죠. 그리고 시간을 떠나 느끼는걸 엄청 중요하게 생각해요. 일단 느낄준비가 되면 애무를 안하고 몇번 살살 넣고 시작해도 물이 정말 많이 나와서 애무는 빼고 시작해도 될정도가 되죠. 기술이 능숙해지면 무슨얘기인지 아실거예요. 저는 개인적으로 횟수는 정력에 포함하지않고 오래해서 느끼게 하는걸 정력이라 생각해서 횟수말고 만족도에 집중을 하는게 더 좋은 관계를 가질수있다는 얘기를 드리고싶네요. 횟수로 하는건 남자들사이에도 너무 흔한 케이스고 쉽기도 한거라 횟수에 연연은 그만하셔도 됩니다. 여친에게 흔치 않은 남자가 되려면 양보단 질이 포인트.
바르사 2020.04.11 04:54
한번 하면 현타 1시간 이상 오던데 뭐지 개인차인가
자유게시판