마리텔 회사 이름 짓기 레전드

마리텔 회사 이름 짓기 레전드

팟수들의 전성기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jj7 2020.04.08 15:40
방송국이 이해가 안가는게 김구라를 왜 계속출연시키는걸까??
한국국민 어느누구도 저 거짓위선자 악의로 가득찬 저런 인물을 좋아하지 않는데
왜 국민이 싫어하는 인간을 계속 출연시키고 어마어마한 돈벌이를 시켜주는걸까?
진짜 노 이해다 본명인줄 알았던 이름조차 국적불명이름이고 구라가 대체 어디나라 말이냐?
라루키아 2020.04.08 16:22
[@jj7] 난 좋아하는데?
카이젤드라켄 2020.04.08 16:27
[@jj7] 님이 김구라 싫어하는건 잘 알겠는데요. 국민이 싫어한다고 하기는 어렵죠.
국민=5천만명정도 되는 사람인데 그 중에 몇명이 싫어하면 국민이 싫어한다고 할 수 있죠? 과반기준인가요?
과반수의 국민이 김구라를 싫어한다는 근거는요? 전국민 설문조사라도 했을까요?
저도 조형기나 김현우(이현우인가...)이런 범죄자들 싫어하는데 잘도 나오더군요.
방송국에서 써봤는데 시청률이 잘 나온다그러면 계속 쓰겠죠. 시청률이 잘 나온다는 얘기는 그만큼 싫어하는 사람이 적다는 걸테고요.

그냥... 정치인들 되도않는 국민드립 치는거 짜증나서 얘기해봤습니다.
저도 국민인데 정치인놈들이 국민이 심판을 한다느니 뭐 이딴 개소리를 해대서...
jj7 2020.04.08 16:45
[@카이젤드라켄] 제가 뭐 국민이라고 언급은 했는데 굳이 국민을 들먹인 이유는 보편적인 사고방식과 이성을 가진사람이면 김구라를 비롯해
님이 언급하신 조형기랄지 이런사람에대해 본능적인 거부감이 들수밖에 없으니까요 보통사람이라면 좋아할수가없는
인격을 가진 연애인이다 정도로 이해해주세요 저도 정치인이나 사회인사 들이 툭하면 국민 국민 거리는거 싫어하는 사람입니다 무슨 니가 여론조사해서 국민전체가 다싫어하는거 통계내봤냐? 하면 할말이없죠 하지만 전 우리나라 사람의 밑바닥에깔린
정상적인 상식과 이성을 믿기에 감히 국민이라고 애기한겁니다 국민이 눈에 거슬렸다면 죄송하구요
그래도 전 우리나라 국민이 김구라 같은 방속에 나오면 안될인물이 나오는걸 굳이 테레비에( 비록 스쳐지나가더라도)
봐야되는건 국민전체를 바보취급하는 행위라고 생각합니다 시청률을떠나서 말이죠 방송만드는 사람들도 한통속소리 듣기싫으면 정신차려야 될텐데 말이죠
머머머머 2020.04.08 17:23
[@jj7] ㄷㄷ무서운 발상이다
스피맨 2020.04.08 18:02
[@jj7] 자기모순
남이 그러건 말건 싫지만 내가 보기에 그렇다고 생각하기에 모두가 그런거 아니겠냐는 아직 테레비 보시는 꼰대

나도 '인간 김구라'는 싫어하는데 어느정도 재미는 보장되는거 같아 그냥 봄
예능인 김구라는 좋은듯...그렇다고 '인간 김구라'를 다 알진 못함
넴드 2020.04.09 09:58
[@jj7] 이래서 무한도전이 없어진거임
김밥이이 2020.04.08 16:34
[@jj7] 수요가 있으니 나오겠지
준시나 2020.04.08 18:05
[@jj7] 지금 여러분은 연예 댓글 폐지로 불만이 가득찬 분을 보고 계십니다.
아그러스 2020.04.08 19:05
[@jj7] 국어사전
구라 다른 뜻(1건)
[명사] 1. ‘거짓말’을 속되게 이르는 말. 2. ‘이야기’를 속되게 이르는 말. 3. 거짓이나 가짜를 속되게 이르는 말.
jj7 2020.04.08 20:20
[@아그러스] 저는말이죠 평생 구라 라는 용어자체를 모르고 살았어요 구라가 비속어로 공갈 거짓말을 의미한다는것도  방송에 김구라 나오고 부터 알게된거죠 국어사전에 구라가 나오긴하지만 일본어의 쿠라에서 나왔다는게 유력하다고 합니다
암튼 별로 알아봤자 좋은 용어도 아니고 저딴걸 가명으로 쓰는 김구라는 진짜 비호감 그자체입니다
트라팔가 2020.04.08 22:03
[@jj7] 님이 그러하듯 남들또한 님을 절대 호감이라 생각하지 않음을 알아주세요
님이 그러하듯 남들이 님을 비호감이라 표현함을 비난하지 마세요
세상은 검은색과 흰색만 있는것이 아니듯이 남의 허물을 탓하기 위해선 내가 한없이 선해야 하기에 남을 비난 할땐 한없이 신중해야 하고 그러지 못하다면 맘속에 담아두고 표현하지 않음이 현명 한것입니다
jj7 2020.04.08 23:21
[@트라팔가] ] 정말 묻고싶은게 있는데요 김구란지 뭔지 이사람 왜 형사처벌 받지 않은거죠 진심 궁굼해서 물어봅니다
제가 무슨 사람들에게 호감받을려고 댓글쓰는것도 아니고 제가 반사회적인 욕먹을짓을 하면
얼마든지 저를 욕하세요 그냥 사실적시만 했는데도 그걸 비난이라고 하면 똥을보고 냄새나고 더럽다고하지
참 향기롭고 보기좋네 그러나요? 암튼 그것보단 김구라가 그토록 많은 사람들 특히 특정 연예인 가수들에게
근거도없이 무고로 성적모욕을하고 욕을하고 그야말로 이유도없는 비난과 힐난을 퍼붓었는데도
왜 아무 법적처벌도 받지않고 되려 방송국에 나와서 전국민에게 그 추악한 모습 보이면서 떼돈벌고있는거죠?
당사자와 합의했다고 하기엔 너무나 이상하고 납득이 가지않아서 님에게 물어보는거에요 댓글도 쓰는거고
blanked 2020.04.09 12:20
[@jj7] 회원가입이나 하고 글 쓰시는건 어때요?
사실적시가 아니라 지금 얘기하는건 허위사실 유포로 보이는걸요?
왜 법적처벌을 안받았냐가 궁금한게 아니라 그냥 김구라란 사람이
잘나가는거 꼴 보기 싫은거잖아요. 그냥 싫으면 싫다고해요.
쓸데없는 이유들로 포장하지말고
쓰러진거 2020.04.08 22:10
[@jj7] 니가 이상한게 아니야

난 메뚜기 그거 국민 앰씨라고 하는 그 사람 이름이 뭐지? 기억도 안나내

암튼 그 인간 나오는 방송은 절대로 5초 이상 안봐.

물론 KBS1TV에서 25년전에 메뚜기 탈 쓰고 8시인가 9시 사이에 나올때는 보기는 했어

물론 무한도전이라는 프로그램은 짤로만 봤지 영상은 안보거든

그 외 그 인간이 나오는 모든 프로그램을 안봐

너가 이상한게 아니야

그냥 싫은건 나쁜게 아니니깐 힘내
jj7 2020.04.08 23:48
[@쓰러진거] 저도 원체 티비는 거의 보질않아서 무한도전도 별로 안봤어요
국민 엠씨니 뭐니 칭송할때도 그닥 관심도 없었고요
유재석은 지금 뭐하는지도 잘몰라요
콘칩이저아 2020.04.09 10:35
[@쓰러진거] 할아버지네
blanked 2020.04.09 12:21
[@쓰러진거] 뭐하는 인간인지 몰라도 일그러진 것들끼리 응원하는거보니 웃기네요.
jj7 2020.04.09 15:08
[@blanked] 워~워 흥분하지 마시고요 왜그리 인신공격을 하시는지?? 저는 저분하고 일면식도 없는 사람이구요
위에 댓글에 남길려고 했는데 여기에씁니다 저는 진짜 이해가 안되는 사법시스템에 대해 물어본겁니다
가령 님이 김모씨라고 해요 그런데 어느날 뜬금없이 김구라 라는 사람이 김모씨  이새뀌 저새뀌 하면서 방송으로 님의 보쥐가 어쩌니 자쥐가 어쩌니 가슴이 어쩌니 이런소리를 대놓고 하면 님은 허허 웃기네하고 그냥
넘어갑니까? 성적모욕하면서 개쇄끼 소쇄끼하면서 욕설은 기본으로하고요 근데 님은 전혀 그런욕을먹을
만한 행동도 하지않았고 사회적물의도 빚은적이 없는데 김구라 라는 사람이 방송에서 다른사람들하고
님 욕을 뜬금없이 해대면 참을수있냐고요? 그런데 김구라가 저런식으로 근거없는 비난과 조롱 욕설 모욕을
한 가수나 연예인이 한둘이 아닌데 아~~무 처벌도 없이 아무일도 아닌것처럼 넘어가지는게 이해가 갈수가있는 상황이냐고요? 전 김구라가 때돈을 벌든 방송에서 천년만년 잘나가든 아~~~~~~~~무 관심도 없고 이해관계도
없는 사람입니다 오직 이해가 안가는 현 사법체계에대해서 설명해주시기만 원할뿐이죠
그리고 허위사실 유포 언급하셨는데 님이생각해도 어처구니 없으시죠? 어느 부분이 허위사실인지
이해가 가질않구요 내가 김구라에 대해서 없는 애기를 했습니까? 내가 허위사실 유포면 김구라가 한 방송에서
한 행위는 허위사실유포 할아버지겠네요?
넴드 2020.04.09 09:59
이런애들때문에 무도가 없어지네 아오
인지지 2020.04.09 11:03
집단지성의 힘 아이디어 좋다는..
더그러스 2020.04.11 01:10
이불뒤집어쓰고 웃다가 댓글보곤 경악하네요.
저도 김구라 돈 많이 버는게 배아픈 사람이지만 jj7님 말씀처럼 글케 감방갈만큼 악독한 놈 까지는 아니지 싶슴다.
오해는 마시고 동아리같은데 들어가서 가끔 사회생활도 해보심이.
바르사 2020.04.11 04:58
뭐냐 열폭이냐
자유게시판