엄마 오윤아 그리고 열네살 민이의 이야기

엄마 오윤아 그리고 열네살 민이의 이야기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리민규 2020.04.07 14:34
사회적 약자를 대하는 태도에서 한 사람의 인격 더 나아가 그 사회의 수준을 엿볼 수 있다는 건 너무나 공감가는 말임
jj7 2020.04.07 14:38
영자 저거 엠비시에서 개그맨할때 한때 전국최고인기개그맨 절정찍을때
피디가 돈돈반점 하자고하니까 나는 그런돼지이미지의 개그맨은 이제 질렸다고
지뢀하면서 엠비시탈퇴 그후 음식처먹는 돼지이미지 광고 찍으면서 돈벌이
엠비시 박차고 나왔으면 신념을 쭉지키든가
그때 엠비시 개그맨하다가 내팽개치고 나왔을때 내가 어린나이에도 영자저런 행동에 상당한 배신감을느꼈지
콘칩이저아 2020.04.07 16:05
[@jj7] ???????????????????
화이트카터 2020.04.07 16:28
[@jj7] 이영자한테 언제 존나 쎄게 맞은적 있어요?
아놬ㅋㅋㅋ 2020.04.07 19:40
[@화이트카터] 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
카이젤드라켄 2020.04.07 16:39
[@jj7] 이영자가 다이어트 열심히 하고 심지어 수술한거 뽀록나서 그 사단까지 치룬거보면 돼지이미지가 진짜 싫기는 싫었을텐데...
근데... 다시 찌는거보니... 포기한듯..
hk5002 2020.04.08 23:42
[@jj7] 너도 돼지구나 ㅋㅋㅋ
rlatkdxo12 2020.04.07 18:38
자기 캐릭터 사라져서 안빼는분들도 있다고하더라구요 돈벌이때문에 ㅋ
자유게시판