폰 없던 시절 즐거운 군대 일상

폰 없던 시절 즐거운 군대 일상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.04.07 14:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도구 2020.04.07 15:31
막짤시바ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜르 2020.04.07 15:46
ㅋㅋ 맞네 맞아. 할일들 없어서 밑에 애들 갈구던 것들 많았지.
ㅎㅇ333 2020.04.07 17:08
아C
쥔장 2020.04.07 18:33
나때는 독서도 금지였는데 ...ㅎㅎ 무식 했지....
우동먹고갈래 2020.04.07 21:43
관물대가 추억 보증
정센 2020.04.07 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jj7 2020.04.07 22:04
일병때 고참이란 경계근무설때 새벽3시쯤인가? 부대전기작업하다 죽은 할아버지뻘 고참귀신 봤던게 기억나네
그날따라 부대똥개가 엄청나게 짖더라고 그러더니 갑자기 뚝 안짖는거야 그리곤 내앞으로 오늘걸봤지
웅남향우회 2020.04.07 23:48
ㅗㅜㅑ
막짤 씨~발ㅋㅋㅋㅋ
1234 2020.04.08 08:55
현역 적이 군필들임 이 세끼들은 지들이 당한 씹꼰대 병영부조리가 없음 당나라 군대인줄 암
으하하하하항 2020.04.08 10:12
[@1234] 모든 군필이 그리 생각하지 않아요 ㅠ ㅠ
메갈따먹는놈 2020.04.08 18:21
[@1234] 현역 적은 간부지
준시나 2020.04.08 18:44
[@1234] "우리의 주적은 간부다." 이거 안배우셨나 보군요.
요술강아지 2020.04.08 10:43
요즘 군대는 어떤지 모르겠넹, ㅎㅎ 개인적으로 전부 휴대폰만 보고 있으려나,, ㅋㅋㅋ
군필자 2020.04.08 13:16
저게 재밌지.ㅋㅋㅋ
더그러스 2020.04.11 01:48
하나도 안웃김. 보다가 숨 막힐뻔.
바르사 2020.04.11 05:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판