배우라는 직업이 정신건강에 좋지 않은 이유

배우라는 직업이 정신건강에 좋지 않은 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우싸 2020.04.06 20:05
건설 노동자들은 건강에 좋아보이냐?? 배부르고 등따시니까 헛솔을 하고 있어 ㅉㅉ 건강에 좋은 일이 세상에 얼마나 있겠냐?? 정신건강?? 서비스업 하는 사람들은?? 저런 개솔좀 나와서 안했으면 좋겠다 ..
ㅇㅇㅇ 2020.04.06 20:21
[@우싸] 이야 ~~ 건설 노동자 다운 댓글입니다. ^^
박수박수~~!!
asdf 2020.04.06 22:05
[@우싸] 그럼 덜 어려운 배우나 하지 그랬냐 벽돌지게새끼야 ㅋㅋ
000r 2020.04.07 01:03
[@asdf] 박중훈이냐? 실망이다
사카타긴토키 2020.04.07 02:05
[@우싸] 이런 ㅅㅋ들은 누가 내 직업 어렵소 하면 그렇군요 당신 직업도 그런 애로사항이 있군요 하고 공감하면 될걸 ㅋㅋ 꼭 힘든것에 서열을 쳐매기고 너보다 더 힘든 누구도 있다 드립으로 일관함 ㅋㅋ 세상에 안힘단 직업이 어딨냐 그냥 놀고 먹는게 아니면 세상에 고통없는 직업과 사람이 없고 우리는 다른 사람과 직업을 경험해보지 않은 경우가 태반이기 때문에 누가 더 힘들다 서열을 매기는거 자체가 ㅂㅅ짓인데 ㅋㅋ 그냥 아 저 직업은 저런게 힘들구나 하면 모든게 클리어한걸 ㅋㅋ 자격지심 열등감 오져가지고 무조건 별거 아닌게 힘든척한다고 고나리질 ㅋㅋ
박중훈 2020.04.07 09:58
[@우싸] 배유되기 전에 노가다도 했다고 합니다.
ㅋㅋㅋ 2020.04.06 20:24
뭐 누구든 본인일이 존나 업렵다고들 하지만 배우란 직업이기에 인격자가 되기 힘들다?
걍 본인이 부족한게 아니고?
상담원만 봐도 평생 살면서 절대 볼일 없을 진상들 전부 만날수 있는데 한번 도전해 보실?
정센 2020.04.06 22:35
내가 하는 군생활이 제일 힘들고 내가하는 직장생활이 제일 ㅈ같은거지 뭐 박중훈이 다른일이 덜 힘들고 배우가 더 힘들다고 했나 .. 다들 왜그런데 ..
준시나 2020.04.06 23:10
[@정센] 다들 집에만 계셔서 이런 걸로 스트레스 해소하는 듯??
꽃자갈 2020.04.06 23:05
박중훈만 문제가 아님. 최민식도 악마를 보았다 연기하고 그 감정 때문에 한참 고생했고 크리스천 베일도 감정 잡다 터져서 스탭한테 쌍욕하고 난리도 아니었음.
케인아자르 2020.04.07 00:02
다들 왜이렇게 공격이신지.... 배우가 더 힘들다고 말한건 아니고 배우란 직업이 이러이러한 부분이 힘들다고 얘기하는건데.. 그냥 저사람들은 저러저러한 고충이 있고 다른 상황에 있는분은 이러이러한 고충이 있나보다 하고 이해하면 될것을... 그냥 열폭하는거밖에 안보임
이사발 2020.04.07 00:17
다들 유저므흣가서 토렝이 하나 받고 빼고와라
짜르 2020.04.07 18:33
[@이사발] 현자시네요. 공격성 없애는데는 이거만한게 없죠.
jj7 2020.04.07 04:26
생업에 하루하루 치여사는 대다수의 국민들 보기엔 배부른 소리하니까 첫댓글같은게 나오는거죠
배우의 감정에대한 고충은 이해하지만 먹고살기에 급급한 국민들에겐 저런소리는 그냥 천상에서 나팔불고 노니는걸로 보이죠
유월애 2020.04.08 01:08
[@jj7] 이게 맞다고 생각함
근데 배우를 안 해봤으니 그게 얼마나 힘든지는 배우말고는 모를 일이긴 하지..
더그러스 2020.04.11 02:01
안성기배우 존경함. 늘 한결같음.
자유게시판