삼각떼 후속 아반떼 CN7 공개

삼각떼 후속 아반떼 CN7 공개

해외지사에서 먼저 내보낸듯

미국 광고

출처: 굴러간당

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

pinkstar19 2020.03.18 12:27
가격이 제일 중요하지... 얼마일려나
알페라츠 2020.03.18 15:40
방향지시등을 왜저리 쥐꼬리만하게 넣었을까..
사고유발 디자인요소. 상대방이 확연하게 알수 있어야 하는건데.
dd 2020.03.18 16:31
[@알페라츠] 요즘은 led라 훨씬 작아도 훨씬 밝고 선명해서 잘 보입니다
dd 2020.03.18 16:32
[@알페라츠] 다시 보니 이건 램프 같네요.. ㅈㅅㅈㅅ;;
qdff4q4 2020.03.18 16:43
[@알페라츠] 개인적으로 크기보다 위치가 중요한듯. 케삼 뒤에 깜빡이 밑에 달아둔거 보면ㄹㅇ 개같음
발굴인 2020.03.19 13:43
[@알페라츠] 요즘은 LED라 작게 넣어도 빛이 강하니 문제 없을듯
싸우지마요 2020.03.19 10:17
와 개이쁘따...
개인적으로 좋아하는 블랙 컬러로 보면 훨씬 더 이쁠듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이야... 가격만 좋게 나오면 잘팔릴듯
발굴인 2020.03.19 13:44
[@싸우지마요] 동급 차량들 중에서 디자인이 잘나온듯 일단 긍정적
자유게시판