이혼한 와이프가 죽었다고 연락왔다

이혼한 와이프가 죽었다고 연락왔다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야잇 2020.03.18 12:29
나라면 안간다...
오만과편견 2020.03.18 12:37
연 끊어야죠 그냥
ㅇㅇ 2020.03.18 13:07
내용이 아무리 알토란 같아도 닉네임이 저래서야
ec9001 2020.03.18 13:35
설령 주작이어도 절대 안간다..
장산범 2020.03.18 14:23
닉데임을 보고 봉알을 탁! 치고 갑니다
룩킹 2020.03.18 14:35
얼마나 사랑햇는냐가 문제같네..
첫사랑이면 갈수도...
비의시류 2020.03.18 15:07
바람폈는데 자존심이 용납 못 할것 같은데
ㅋㅋㅋ 2020.03.18 15:58
이혼하고 관계 아예 단절인듯 한데 옜정 생각해서 가는건 아닌듯
글이 사실이라는 전제 하에 상대방은 바람핌에도 재산 챙겨가고(이게 의문임? 바람핀사람이 재산 챙겨갔다는게?)
그뒤로 각자의 가정을 꾸렸다는데 이미 남남임
잘읽어봐요 2020.03.18 20:07
[@ㅋㅋㅋ] 여자가 재산챙겨갔다는 이야기는 어디에도없어요.........
3BHo 2020.03.18 21:21
[@ㅋㅋㅋ] 2~3번째 줄을, 다시 천천히 읽어 보세요.
근데 2020.03.21 09:33
[@ㅋㅋㅋ] 진짜 독해력 떨어지는 사람들 많다는게 느껴져. 그러니까 광고 회사 사람들도 어떻게 하면 저런 사람들한테도 광고를 할까 고민하는거겠지.
dd 2020.03.18 18:16
갔다와아지 한번 털고 와야지 안가면 두고두고 생각날거다
웅남쿤 2020.03.18 19:07
배신으로 끊어진 인연은 그냥 거기서 끝내는거지
장례식을 왜 찾아감? 영정에 침뱉으러감?
anjdal 2020.03.18 19:19
재혼했는데 뭘 가
끝이지.
마하반야유치원 2020.03.18 21:55
난 그래도 가는 게 맞을 거 같은데
마지막 가는 길인디
대인배길 2020.03.18 22:23
가보슈..오죽했음 이혼한 당신한테 연락했겠어.. 이미떠난사람 가서 편안히 영면하라고 빌어주면 복받을거유..
하남짱 2020.03.18 22:23
가도후회 안가도 후회면 가는게 좋을듯
로키23 2020.03.18 23:04
[@하남짱] 안가는게 현 부인한테 좋은거죠 엿같이 헤어진 사람은 이미 죽었고 현부인은 살아있음.
가서 좋은거 진짜 일도 없음. 그 부담스런 자리에 왜감? 가서 무슨 이상한 일당하려고 그리고 현부인이랑은 어케 얼굴보고 살려고
28년생김지영 2020.03.19 03:34
정 고민되면 현재 배우자에게 물어보는게 정답이지
15지네요 2020.03.19 09:01
신세한탄하다가 우울증으로 자살한거같은데
그동네 가족들 얼굴보면 옛기억떠올라 ㅈ같을꺼고
그 가족들이 울면서 죽은사람 얘기해주면 죄책감들꺼고
현부인은 기분 어떻지모르겟지만 좋은기분은 아니겟지

무조건 안가야한다
ai2jdjxi2fkccoe… 2020.03.20 11:34
[@15지네요] 2222
블리 2020.03.20 09:08
잠깐 다른 마음에 이끌려서 거기 다녀오면 지금 옆에 있는 사람들은 그 행동 때문에 오묘한 기분이 평생 남을 꺼다 물론 좋지 안은 오묘한 기분이...
dlrpsoslrspdla 2020.03.20 11:23
걍 성격 안맞아서 이혼한것도 아니고 바람펴서 이혼한건데 가긴 뭘 가
freeguyvip 2020.03.23 11:01
이미 죽었는데 그래도 가보는게 사람도리 아니겠냐 걍 여친도 아니고 한때 마누라였는데
전부인이 다시 받아달란 말 안한건 너무 면목없으니 사과만 한듯.
근데 고민남 닉네임이 너무 별로다...
저 일이 사실이라면, 뭐 당사자가 안가고싶음 안가도 되긴 하는데
장례식 끝나고 다녀올걸그랬다고 후회될수도 있음.
마지막 가는길은 그 며칠말곤 기회가 다신 안돌아오니까...
바람피운사람이므로 상종도 안하는게 맞긴한데,
연애가 아니라 가정을 이루고 같은 이불덮고 몇년 산 사람이라면
한번 다녀오는게 괜찮을듯. 전화했던 전 처남도 안가면 차가운 사람이라고 생각할 확률 높고.
현부인도 고민남이 전부인을 사랑해서 가는게 아니고 그래도 사람이 죽었으니까 기분나빠하진않을것같지만, 현부인이 가지말라거나 불편해하면 가지말고.
자유게시판