유부남들 눈 돌아가는 아이템

유부남들 눈 돌아가는 아이템

gif보기

미혼 : 응? 유모차는 주로 엄마들이 쓰지 않나 ?

기혼 : !!!!!!!!!!!!!!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2020.03.13 15:45
졸라 편해보이는데 저거
거신 2020.03.13 15:58
사아죠. 당장 사야죠. 일단 내 카드부터 들고 가세요 ㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2020.03.13 16:07
난 미혼인데 우와~~~하고있는데???ㅋㅋㅋ
뒷간 2020.03.13 16:20
어디서 살 수 있나요?
ahndroid 2020.03.13 16:58
갠적으로 접히는 크기보단 한손으로 접을수 있는게 최고라고 생각함.
한손에 애기 안고 한손으로 접는상황이 생각보다 많음
오아잉이 2020.03.14 00:59
가볍고 접으면 부피가 작은게 장점이지만 애태우고 끌고가면 당연히 다른 유모차에 비해 안정성이 떨어짐. 외제 제품이라 가성비도 안좋음. 그리 인기제품은 아님
신선우유 2020.03.14 22:58
휴대형은 개긴도긴임. 여행갈일이 그렇게 많은 것도 아니고.. 턱많은 우리나라에서는 힘들어도 디럭스임
자유게시판