페이커의 어제자 발언

페이커의 어제자 발언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몰랐네 2020.03.11 13:51
중간에 저사진은뭐지?
오만과편견 2020.03.11 23:13
[@몰랐네] 페이크
도구 2020.03.11 13:58
마인드 지리네 맞는말이라 탕수육먹고 건강해져서 페이커가 기부한돈 지금 환자들한테만 쓰이게해야지....
캡틴아메리카노아이스 2020.03.11 14:33
부자가 돈쓴다는데 진짜 멋있다. 게다가 기부한다고 생생내면 더 멋있고... 좋은일은 생생내자. 그정도도 못하는건 아니겠지? 왼손이하는일 오른손이 알아야 뒷탈이 없다.
[@캡틴아메리카노아이스] 생생 이라는 내가 모르는 단어가 있었단 말인가........ 그렇다면 생색은 무엇인가
ㄱㄷㄴ 2020.03.11 15:03
[@캡틴아메리카노아이스] 생생 시발ㅋㅋㅋㄱㄲ
누룩 2020.03.11 15:05
[@캡틴아메리카노아이스] 네 다음 생생 정보통
뒷간 2020.03.11 15:24
[@캡틴아메리카노아이스] 네 다음 생생우동
세상에이런쯧쯧 2020.03.11 17:51
[@캡틴아메리카노아이스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼판빠이아 2020.03.11 19:26
[@캡틴아메리카노아이스] ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 쪽팔려
11 2020.03.11 21:50
[@캡틴아메리카노아이스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 생생
kensin033 2020.03.11 21:52
[@캡틴아메리카노아이스] 아 정말 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.03.12 00:03
[@캡틴아메리카노아이스] 생생감자칩!
123949302040 2020.03.12 01:28
[@캡틴아메리카노아이스] 닉값하누 ㅋㅋㅋㅋ
소리없는방귀 2020.03.12 03:17
[@캡틴아메리카노아이스] 생생한 답변이군요!
only옴 2020.03.12 03:52
[@캡틴아메리카노아이스] ㅋㅋㅋ아놔 "여러분 기부도 좋지만 맛있는 거 사드세요" 할때 살짝 감동이라 쓰려 했는데 댓글들 왤케 웃기냐
준시나 2020.03.12 18:25
[@캡틴아메리카노아이스] 그리고 생색은 부정적인 뜻으로 많이 쓸텐데?? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 2020.03.11 14:46
개멋있다
뒷간 2020.03.11 15:23
ㅅㅂ 건방져 보여야하는데
쟤는 진짜 돈 많아서 깔 수가 없네 ㅅㅂ...
히히히힉 2020.03.11 16:07
존나 진지하게 이게 진정한 스웩. 대마초 걸려서 법정에선 죄송합니다. 나와서 유투브로 내가 뭘 잘못한건지 모르겠다는 조옷신병 랩퍼들보다 이게 진짜
스웩 그 자체다. 자존심과 자부심 nobleness. 이런건 페이커 같은 애들이 이렇게 발언할때 나오는거지
ㅋㅋ 2020.03.12 20:06
[@히히히힉] 빌스택스말고 없는거 같은데요
뚱몽아빠 2020.03.11 16:59
아. 얘한테 물어 보면 되겠네. 온라인게임 대리게임이 어떤건지!
비샌다 2020.03.11 21:54
[@뚱몽아빠] 모를껄..전에 누가 롤 승급할때 언제 제일 힘들었냐는 질문을 이해 못하던데? 그냥 많이하면 다 이기니까 승급되는거 아니냐고 하던데ㅋㅋ
할말은한다 2020.03.11 19:23
갓.상.혁.
소오름돋는다 2020.03.11 19:29
팩트 진짜 돈이 많다
mplus 2020.03.11 20:31
빛.상.혁
캡틴아메리카노아이스 2020.03.13 23:54
하.. 두번이나 오타내서 할말이없네ㅋㅋ
웃었으면 됐다ㅋㅋㅋ
신선우유 2020.03.14 23:16
[@캡틴아메리카노아이스] 오타 아니죠??
읍다 2020.03.15 14:18
근데 상혁이 돈버는거도 바로저금하고 용돈받아쓰는거로 아는데, 여튼 인성이나 실력이나 커리어로 깔게없음
자유게시판