옆집 여자가 쪽지를 보냈습니다.

옆집 여자가 쪽지를 보냈습니다.

작성자 후기)

쪽지 때문에 좀 어이 없어서 생활지원센터를 내려갔다왔는데

Xxx호 이야기 하니까

센터 직원분이 바로 아 그 여자요? 이러시네요ㅋㅋㅋ

그러면서 작년에도 그렇게 한명 쫓아냈다고 하면서

작년에 제 방 살았던 분이 받은 쪽지를 바로 보여주시네요 ㅋㅋ

이후에도 자기가 알기로 2명 중도 계약파기하고 나갔다고..하...

이런 집이면 부동산에서 귀띔이라도 해줘야 하는거 아닌가요?

아직 10개월가까이 남았는데..

이거 어찌 해결해야할지 미치겠네요 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.03.08 14:51
뭔근거로 법적 조치를 취한다는거지?내집에서 내가 청소기돌리는데?? 세탁기 돌리는데 지가 먼데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이 니 잠자리 보호해줄려고있나???ㅋㅋㅋ이건 협박으로 고소 해버려야하는거 아닌가??
라이거 2020.03.08 15:13
미1친년
ec9001 2020.03.08 15:37
내집에서 내가 밥해먹고 청소하며 살겠다는데 불만이면 나가든가 ㅋㅋㅋㅋ난 쌩까고 살것같음
근데 2020.03.08 15:40
방 하나 둘로 나눈 원룸에 사는데 방음이 ㅈㄴ 안됨;;(걍 문 하나 있는 수준)
평일에도 새벽 1시 2시까지 세탁기 돌리고 친구불러서 떠들고 어떤날은 새벽 5시까지 떠드는데 이럴 땐 저런거 써 붙여놔도 되나??
박멸자 2020.03.08 16:25
세상는좁은데 뇌병.신들은 많다
알아서뭣할라고 2020.03.08 17:53
미를 심하게 친 련이군
15지네요 2020.03.08 17:56
그냥 쌩까고 살던대로 살다가
자꾸 쪽지 남기면 경찰에 신고해서 주의주도록하면안되나
ㅁㅊㄴ이네
28년생김지영 2020.03.08 18:33
혼자 살아 ㅁㅊㄴ아
사카타긴토키 2020.03.08 19:04
그냥 더 심하게 해서 그 여자를 내보내는게 해답 아닌가 ㅋㅋㅋ 어차피 고통은 그 여자가 받을거 아냐 ㅋㅋ 본인은 그냥 마음이 찜찜한거지 ㅋㅋㅋ 어차피 집에서 세탁기 돌리고 요리하는걸로 아무런 법적 조치 못함 ㅋㅋ 그 여자가 어디 외딴 섬에 혼자 살아야하는 사람인거지 ㅋㅋ
래한이 2020.03.08 19:41
주작아니라고요? 미쳤네
qdff4q4 2020.03.08 21:35
1번은 킹직히 인정하지... 일요일 아침잠은 인정해준다
응힣싯 2020.03.08 22:10
상대하기 더러워서 피해주니까 지가 쌘줄아나?
로키23 2020.03.08 22:38
밤과 새벽시간은 자제하자 이기적인 인간들아
꼭 그 시간에 세탁 건조기 돌리는 똘아이들이 있어여
evilhunt 2020.03.09 08:49
나 같으면 10시까지 음악틀고 밥 묵고 청소기 돌리고 일요일에 친구들 불러 놀고 하겠음.
미틴년에게는 정상으로 대할 필요 없음

아. 의심스러워 자가격리중이라고 하심이 어떨지 ㅎㅎ
SDVSFfs 2020.03.09 09:37
오피스텔 살면 이상한애들 많음 ㅋㅋㅋ나도 오피스텔사는데..사람들 가득찬 엘베에서 아이스크림 쳐먹다가 엘베에 쓰레기버리는 미.친년,,그걸 귀엽게 바라보는 남친새끼,,그모습에 못참고 뒤통수에다가 그들이 버린 쓰레기를 던져버린나..나 포함 미.친놈 천지임..
농땡 2020.03.09 09:57
[@SDVSFfs] ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 터졌네요
자유게시판