골 때리는 외장하드 가격 책정

골 때리는 외장하드 가격 책정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2020.03.08 17:06
진짜 가격 x 같이 해놓은거 같긴함...
28년생김지영 2020.03.08 18:34
자동차랑 똑같네 그돈이면 차라리
진다라 2020.03.08 19:05
[@28년생김지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ. 그돈으로 아반떼를 사느니 소나타 깡통을 사지 하다 점차 올라가서 친구놈이 그랜져 샀던 경험이 있음 ㅋㅋ
qdff4q4 2020.03.08 19:48
[@진다라] 아반떼 보면 솔직히 저절로 그랜저 보게 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 2020.03.09 00:13
그게 아니고 하드디스크 생산하는 원가가 거의 같음.

짜장면 6000원
곱빼기 7000원
곱곱빼기 8000원

이런거랑 비슷한거임
남성가족부 2020.03.09 01:06
내가 그렇게 4테라를 샀다....
.... 2020.03.09 09:47
나도 저렇게 알아보고 찾아보다가

아마존에서 190 달러주고 12테라 외장 하드 주문했어.

처음 출발이... 16기가 USB 주문 하려던 거였어..
민트소스뿌린핫도그 2020.03.10 17:39
지금 4테라 외장하드 2개임.
자유게시판