특전사 출신 유튜버의 진기명기

특전사 출신 유튜버의 진기명기

엘리트 중 엘리트만 간다는

특전사 707을 전역한 유튜버 '은하캠핑'

시작은 가볍게 총기 위협 대응

칼던지기

도끼 던져 나무에 매달린 맥주캔 베기

젓가락 던지기

숟가락으로 맥주캔 베기

처음 해보는 클레이사격

난이도 높은 2발 연속 쏘기 바로 성공

클레이사격 국가대표 감독님이

계속 감탄하면서 선수하라고 하심ㅋㅋㅋㅋ

호신술 시범

팔 뿌리치는 거 두 번밖에 안했는데

핏줄 터진 남동생 팔 ㅜㅜ

남동생이 헬멧을 쓴 이유는 부끄러워서 얼굴 노출 안하려고 쓴게 아니라

살기 위해서라고...

이 분은 특전사 후배인데

은하캠핑님 미용실에서 머리하는 거 기다리는 동안 보여준 것들 ㄷㄷㄷ

흉기 위협 대처

젓가락 던지기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이양 2020.03.03 20:36
카스라 안아깝다
소오름돋는다 2020.03.03 21:28
저기 채널 가면 서바이벌 하는것도 있는데 좌측견착이 씹지림
그림그려 2020.03.03 21:53
ㅎㄷㄷ
엠비션 2020.03.03 22:04
젖가락 던지는게 제일 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우랄라 2020.03.03 22:14
전역한지 꽤 되셨을텐데
몸이 진짜 빠르네...
이누나 2020.03.03 22:20
이누나 이쁘고 이쁨
넘나좋앙
씨약스 2020.03.03 23:43
와 이런분들도 전역시킬 수 있는 수준이야?
아그러스 2020.03.04 05:02
복무시절 보던 여군이랑은
클라스가 다르네..
다크플레임드래곤 2020.03.04 09:05
심지어 저 특전사 후배분은
대한민국 유일 여성 예비군이심;;;
하하호호 2020.03.04 10:07
ㅋㅋㅋ 밥먹다가 싸움나면 뒤지겠네''' 젓가락 머리에 박힐듯;;;
Smsmsm 2020.03.04 13:02
악악 나도 때려줘 ㅋㅋㅋ
[@Smsmsm] 안되 저사람들은 진짜 죽어..
qwerty0000 2020.03.04 20:41
ㅋㅋㅋㅋ방금 보고왔는데 개지림;
저..젓가락은 2020.03.05 05:21
진짜 흉기네 ㅎㄷㄷ 민첩성 대박.. 브루스 리 생각나네
자유게시판