신천지 잡으러 간다고 가게 문 닫은 사장

신천지 잡으러 간다고 가게 문 닫은 사장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.03.03 12:36
성전이다!
세상에이런쯧쯧 2020.03.03 12:49
우리동네 빵집 신천지 확진자때문에 하루 문닫고 방역했다가 다시 오픈했는데 또 다른 신천지 확진자 방문해서 또 문닫고 방역들어감. 진짜 신천지 쳐죽여야되. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심
ㅋㅋ 2020.03.03 13:09
해외에서 보면 신천지가  일부러 퍼트렸는줄
정부실패 인정하기 싫으니 503이랑 엮을려 하고 애쓴다
신천지 확진자가 이니라 중국 우환폐렴 확진자다
몬드리안 2020.03.03 13:14
[@ㅋㅋ] 좀 닥쳐라 벌레야 코로나 관련글만 보면 정치적으로 얘기못해서 안달났네
꽃자갈 2020.03.03 13:20
[@ㅋㅋ] 이만희는 죽어
병신ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.03 13:30
[@ㅋㅋ] 어르신. 집에 우환이 끊기지 않나보군요 ㅠㅠ
유요 2020.03.03 17:09
[@ㅋㅋ] 팩트) 시작은 중국, 퍼트리건 신천지  ㅋㅋ 이걸 정부탓?
마우스128 2020.03.03 23:24
[@유요] 정부탓 할만하다. 문빠야.
1. 우한에서 온 중국인 마음껏활보, 우한에서 온 한국인 2주간 격리 2. 다수모이는 집회 및 종교행사 금지, 마스크 판다고 전국민집결 3.잠재적보균자 중국인은 입국, 잠재적보균자 한국인은 출국금지 4. 오전에 메르스때보다 대응 좋다고 자화자찬
ㅋㅋㅋ 2020.03.04 06:48
[@마우스128] 이놈은 뉴스를 지 보고픈것만 쳐 읽나?
1. 우한에서 저놈(교민)들 들어올떄 신천지 신도로 의심되는 놈들 들어오자마자 참수탄건 알고는 있냐? 참고로 그놈들이 한국인인건 알고는 있냐?
2. 이시국에 집회금지는 당연한거고 종교행사는 자율인데 뭐가 문제? 이딴거 고민할시간에 촛불집회할때 계엄때려서 강제진압할려 했던 쓰레기들이나 처리해라. 그리고 마스크 대란 터진게 자유시장경제의 문제점 때문인데 이걸 국가 탓하냐? 자유시장경제 반대하는 빨갱이냐? 그리고 마스크 떄문에 사람이 집결? 그럼 그런것도 통제하리? 무슨 사회민주주의냐?
3. 이건 뭐 상대할 가치도 없다
4. 메르스 감연 인원이랑 사망자 수치는 알고 씨.부리냐? 그리고 그당시 시가랑 대처 보고 이딴소리 하냐?

이런놈은 옹케 감연안되고 살아있따
하바니 2020.03.05 03:59
[@마우스128] 조중동만 보지말고 뉴타워포슈피겔
이런거도 좀읽어
auroraleaf 2020.03.05 05:27
[@마우스128] 뭐 ㅆ1발 이딴 벌레새끼들도 여기서 설치냐?? 아오 ㅆ18 이런 등신새끼들 궤변도 일일이 반박해줘야 하나?
유요 2020.03.05 08:23
[@마우스128] 문빠다 ㅈ같으면 함칠까?

니가 말한정보 비교대상 각 시행일자 봐라
아니 ㅅㅂ 니가직접 검색해서 일자랑 팩트를 체크하고 쳐올리라고 ㅅㅂ녀나
초기대응 잘한건 팩트고 퍼뜨린건 아가리하고 무조건 신천지다

그냥 내말하는게 좆같은거면 말해라 ㅈ같으면 치면되지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.03.05 19:11
[@유요] 쳐봐 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주클럽 2020.03.07 20:36
[@마우스128] 구라좀 적당히 처라  이만희 똥꼬빠는 세끼야
1111 2020.03.03 17:17
[@ㅋㅋ] 20028 한글로 써봐
탈출은지능순 2020.03.03 17:25
[@ㅋㅋ] 운영자님께서 진심으로 니네 ㅂㄹ소굴로 가시라잖냐
괜히 욕처먹고 있어 ㅋㅋㅋ
1qw2 2020.03.03 18:40
[@ㅋㅋ] 너는 대체 일/버.러/지냐? 신천지냐?
아니면 둘이 섞인 잡종이냐?
ysmusic 2020.03.03 20:00
[@ㅋㅋ] 뇌가 오른쪽 밖에 없는듯
느헉 2020.03.03 20:27
[@ㅋㅋ] 정치병 환자들은 답이 없어
로키23 2020.03.04 15:52
[@ㅋㅋ] 아 진짜 ㅂㄹ 지 새 키들은 자꾸 잡아도 기어나오내 ㅂㅅ 들
하바니 2020.03.05 03:58
[@ㅋㅋ] 손바닥으로 하늘을 가려라
속보 2020.03.06 22:15
[@ㅋㅋ] 해외에서 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
비의시류 2020.03.03 13:24
샵색히래
싸우지들 말어 2020.03.03 23:20
중국 우한에서 시작된 바이러스임.  신천지 ㅂㅅ들이 선교하서 돈 벌려고 우한가서 지률하다 병 걸려온거고. 이 기회에서 더러운 중국과 돈에 환장한 신천지랑 이만희 김평화 다 같이 싹을 잘라내면 됨. 우리끼리 그만 싸우자.  우리끼리 싸우는게 바로 짱깨들이 원하는거다.
느헉 2020.03.05 19:12
[@싸우지들 말어] 조선족새기들 지령받은듯
only옴 2020.03.05 23:35
ㅋㅋㅌ
bnbn5656 2020.03.07 17:05
지금 우리나라에 신천지 만나서 다 걸린것처럼 말하네 ㅋㅋㅋ 그냥 중국 갔다 온사람 이유도 없이 걸린사람도 많으니까 신천지 잡아 족치는 열정으로 중국인 막으라는게 그렇게 광광댈 일인가 ?ㅋㅋㅋ 애초에 바이러스 묻은놈 막았으면 바퀴벌레 같은 신천지 색이들이 옮기지도 않았을꺼고 지금까지 중국 입국금지 한국 입국금지 시킨나라들 다 조용한거 보면 중국놈 초반에 입국금지 격리 시킨게 정답이야
주클럽 2020.03.07 20:38
[@bnbn5656] ㅂㅅ이냐 중국입국 금지시킨 이탈리아는 왜 이모양이냐? 짱께들 밀집지역에 신천지 환자 몇명이나 나왔냐? 대가리도 없는세끼가 뭔 분석을 하고 자빠졌어
자유게시판