물 들어올 때 노 젓는 사장

물 들어올 때 노 젓는 사장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

?? 2020.03.02 13:55
무슨 말인지 설명 좀
anjdal 2020.03.02 14:48
[@??] 요즘 일베가 차이나 게이트라고 해서
중국에서 문재인 밀어주고 힘실어준다고 개소리 하고 있음.
그 근거가 문재인이 중국인 입국 금지 안하고, , 국내 여론을 중국 공산당이 조성하고 있고
국민청원에도 조선족들이 문재인 힘실어주는 청원 올린다고 주장하고 있거든.
문재인 탄핵 청원 있는거 알지? 거기에 대응해서 하야 반대 청원이 있는데
일베넘들이 문재인 하야 반대 청원 링크에 스마싱 집어넣어서 중국 아이피로
우회해서 청원하게끔 유도해서  조작하고 있어
실제론 한국에서 한국인이 하는건데 중국에서 접속한것처럼 속이는 링크를 여기저기 사이트에 뿌리고 있지
그래서 차이나 게이트라고 지금 선동 하는건데. 차이나 게이트라는 식당들이 국내에 있거든.
차이나 게이트로 검색하면 식당들이 나열되니까. 물들어오니 노젓는다고 하는거..
인바디 2020.03.02 15:03
[@anjdal] http://dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=0
anjdal 2020.03.02 15:06
[@인바디] 뭔데 짱깨새끼야 뭘 읽으라고 링크 처거냐?
인바디 2020.03.02 15:11
[@anjdal] 짱깨는 니가 짱개겠지
초면에 반말에 욕찍찍 처뱉는거 보니까 부모님한테 가정교육도 제대로 못받은 고아새끼로 보이네
anjdal 2020.03.02 15:14
[@인바디] 별  ㅂㅅ같은 짱개-새기 다보겠네
니가 병-신같은 링크 처걸어놓고 뭔 부모님까지 끌어들이고 잇어 느그짱개애미가 그리 가르치드나?
장산범 2020.03.02 16:13
[@인바디] 그래서 저 링크 사이트 뭔데요
벌꿀과메론 2020.03.02 20:26
[@anjdal] 저 양반이 단 링크가 반중국, 혁명 관련 사이트라서 조선족들/ 짱깨들 저 사이트 접속기록 남으면 공안에서 수사들어감
anjdal 2020.03.02 21:48
[@벌꿀과메론] 아 ㅋㅋㅋ. 그럼 저 짱개-새기가 절 짱개로 보고 저딴 링크 걸었다는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기느짱개-새기네.
.. 2020.03.02 17:01
[@인바디] 이색히 짱개.새끼 하니까 발끈해서 부모욕하는거 보니까 짱개 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증해버렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  an님 그거 일베충들이 미는거였음? 잘몰랐네요 ㅋ 암튼 설명길게 해줘서 ㄳ
anjdal 2020.03.02 21:51
[@..] 넴. 차이나 게이트가 별것도 아닌데 인터넷 언론이나 네일베 카페, 맘카페 등등 그쪽으로 여론 조성하고
작업치고 있음요. 정치 잘모르는 여자들 중심으로 퍼뜨리는 중임.
ㅋㅋㅋ 2020.03.03 00:54
[@인바디] 이런거 링크 타지 마셈
누가 조사해보니 교묘하게 목적사이트에 한번에 접속하는게 아니라 중국이나 다른 일베 사이트 우회해서 접속하게함
그리고 그걸 중국에서 접속한다로 둔갑시켜버림
지금 차이나 게이트도 그짓거리해서 벌레들이 미는중인거고

몇일전인가에도 무슨 대통령 어쩌고 청원도 그거라 하더이다
풉 ㅋㅋㅋ 2020.03.02 20:33
[@anjdal] 대깨문들은 뭐만하면 일베니 신천지ㅋㅋ 국민청원100만명이상이 문재인탄핵외치는데ㅋㅋ 여론은 눈가리고 귀닫고 한심하다
anjdal 2020.03.02 21:42
[@풉 ㅋㅋㅋ] 네 다음 씹-일베 씹-틀딱
dd 2020.03.02 15:13
차이나 게이트라.. 요즘 말 많지.. 구라일 수도 있지만 현재 정권이 친중, 친북 정권인거는 맞는거 같음. 그러니까 저런 소리가 돌지
?? 2020.03.02 16:20
[@dd] 친북,친중 정권이 맞는거 같음이 아니라 대놓고 인데 무슨 소리?  친중친북 정도가 아니라 거의 노예계약수준임,  역대급 배알머리없는 등신같은 정부;;;;
ㅇㅇ 2020.03.02 16:30
[@??] 경험 못한 나라.
ahndroid 2020.03.02 17:11
[@??] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=jage&wr_id=177270&page=2
뭔개소리여 2020.03.02 19:28
[@dd] 우리 박근혜 공주님 보다 친중이냐?
미국반대 생까고 전승절에 가신 분인데
느그 2020.03.02 21:41
[@뭔개소리여] 깨문이 형이 제발 가라함 ㅋㅋㅌ
http://m.hani.co.kr/arti/politics/assembly/704811.html
정센 2020.03.03 23:59
[@dd] 프레임이라고 등신들아 .. 우리나라 경제 전체적으로 30%이상이 중국이랑 연관되어있고 그 와중에 대중국 무역흑자인데 당연히 약자포지션 일수밖에 없는 것임 지난번 일본 무역전쟁 할때도 일본 특수소재 업체들 한국에 공장들어오려고 난리났던것처럼 돈나오는곳에 저자세 일수밖에 없다고 .. 지금 북한이랑 평화 무드에 이렇다할 도발을 안하는 상황이라 항상 종북빨갱이 프레임을 씌워서 공격하던 야당이 할말이 없으니까 친중친중 거리지 솔직히 지금 상황에 당장 중국의 인프라, 인력, 시장, 구매력을 가진 나라가 없으니까 대체할수가 없으니까 ㅈ같아도 기는거지 어느정권이 들어오던 똑같은 상황 아니냐?? 국민중에 짱깨들 좋아하는 놈들이 얼마나 있냐 6.25.전쟁 때 중공군개입으로 지금같이 ㅈ같은 상황이 되었고 더럽고 냄새나고 싸가지없고 민족성 그지같은 씹1새1끼들 좋아하는 놈들이 어디있냐고 .. 그당 지지하는건 어쩔수 없는데 멍청하게 프레임 들이대는대로 보지말고 이게 프레임인지 뭔지정도는 판단하고 봐야하는거 아니냐?? 그정도는 구분할줄아는 눈들이 있어야지 그런게 없으니까 항상 정치판이 선전선동만 하는 이모양 이꼴인거야
정센 ㅂㅋㅋㅅ 2020.03.04 13:16
[@정센] 이건 뭐 가소리 씨부리고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30%가 중국이라고? 딱 한가지로 예를 들면 중국에서 예전에 삼성폰 불매운동할때 삼성이 인도랑 미국시장 씹어드시면서 세계스마트폰 1위 했었다. 그리고 설사 너 말대로 중국 영향이 크다고 하자 가까워서, 그렇다고 중국 다리 사이 기면서 질질싸대는게 한 나라의 대통령으로서 할일이냐? 그리고 중국 인프라??? 인프라 뜻이 뭔지는 아냐?인프라는 infrastructure의 약자로 나라가 운영되기에 얼마나 다방면으로 구조적으로 잘 갖춰졌는지 서로 상호작용이 잘 되는지 보는거다. 난 살다가 중국이 인프라가 매력적이라는 개똥같은소리는 첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 내세우는 건 그냥 인해전술.  끝이다. 그러니까 짱깨 빨려고 하지마 정센 씰팔 낵넴도 짱깨네
느헉 2020.03.05 19:14
[@정센] 닉넴부터 조선족 ^^
짱깨일베혼종 out ^^
맨피스도... 2020.03.02 18:55
조선족 쉐이들한테 점령 당해버렸네...
위에 보니 한둘이 아니다...
미통당 일베 문재앙 미투당 짱깨 조선족 아웃
시진핑 m이 없는 색2
여러개 중국 지지
개정은 암살
프리.홍콩 프리 티벳
불룩불룩 2020.03.02 23:12
애들이 몰려와서 인증해주고 있네
000r 2020.03.03 00:05
점령은 시,발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체
누가 커뮤니티상에서 점령이란 걸 생각함?
일베새.끼들 한 둘씩 기어들어오기 전에
존ㄴ나화목했어 씨.발람들아ㅋㅋㅋ
니네 목적이 점령인지 와해인지 뭔지는 몰라도
가당키나 하냐... 쪽바리새.끼들이 똥을 에지간히 쌌어야지
무튼 열심히들 해라..
ㅇㅇ 2020.03.03 00:15
[@000r] 클베충 새기들이나 일베충 새기들이나 다를건 1도 없는데, 뭔 화목이고 지-랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 염병하네 진짜
깨문 2020.03.03 00:15
[@000r] 그놈의 일베일베 ㅋㅋㅋ 일베 쳐망한지가 옛날이요 아재 전체적으로 우경화에 씹보수인 디씨글은 찍찍 잘만 퍼오면서 현정권 비방만 하면 무조건 일베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와해는 무슨 애초 성향이 좌성향 사이트인 건 맞았지 본인 보수도 좌파도 아닌데 중국은 극혐이라 정부가 중국에 끌려가는 건 ㄹㅇ 꼴보기 싫음
이재우 2020.03.03 08:36
조선족 네임드들 몇명씩 보이는구만
ㅉㅉ 얼마받냐
리민규 2020.03.03 08:44
요샌 종북을 뛰어넘어서 종중이냐 ㅋㅋ
자유게시판