대한민국 최대 유흥업소 밀집 지역

대한민국 최대 유흥업소 밀집 지역

유흥업소 최대 밀집지역으로 기네스북에 올려달라는 우스갯 소리까지 나오는 동네

창원 상남동

유흥업소들만 아니라 학원가도 여기에 있다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2020.02.29 14:54
상남동에 주말에가면 사람보다
아가씨 내려주러오는 카니발이 더 많아여
근데 지나가는 일반인보다 아가씨가 더 이쁜건 안비밀
뒷간 2020.02.29 15:53
[@ㅋㅋ] 첫짤 다리 이뿌다
김밥이이 2020.03.02 09:46
[@ㅋㅋ] ?먼소리여..다 아줌마들뿐이더만
1212 2020.02.29 22:27
학원 돈잘버니 학원선생들 돈이 많을테고 학원비 벌려고 여자애들 일하러 갈거고 크으 돈잘굴러간다
15지네요 2020.02.29 23:02
[@1212] 학원이 돈 잘벌면 원장이 버는거아닌가??
선생들은 월급많이받긴해도 원장이 다먹잖음...
그리고 공무원 학원가도 아니고 일반 중고딩 학원가 말하는거같은데
걔네들이 돈벌려도 술집에...??
너무 멀리간듯
신선우유 2020.03.01 06:26
코로나 쫙 퍼지겠구만
자유게시판