치아 9개가 골절된 개문사고

치아 9개가 골절된 개문사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크하야라 2020.02.21 11:42
내가다 아프네
흐냐냐냐냥 2020.02.21 13:14
어찌댓든 문연쪽이 더 잘못이 클껍니다;;;
. 2020.02.21 14:45
이래서 부모가 중요하지
ㅁㅁㅁ 2020.02.21 16:12
정신차린 값은 되겠네
anjdal 2020.02.21 16:17
좀 시-발 보고 내려라
왜저러냐 진짜
엠비션 2020.02.21 20:53
차도 쪽으로 내리면 안된다는건 기본상식 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2020.02.21 21:05
[@엠비션] 내리면 안되는거면 운전자 보조석에 앉은사람은 못내리는건가??
조심해서 내려야 하는게 맞는거지
엠비션 2020.02.22 01:23
[@15지네요] 등신이가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 면허 없노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날제비 2020.02.22 03:49
[@엠비션] 뭔데 이리 당당하지?
vvvvvv 2020.02.24 14:17
[@엠비션] 보조석은 어쩔 수 없이 차도쪽으로 내릴 상황이 생기는건 기본상식 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주의를 하고 내리는게 기본상식이지 내리면 안된다는게 기본상식은 개뿔
님이 찾는 기본상식을 왜 님은 안갖고있는지 의문이네요 상식님아
바리스타벅스 2020.02.21 21:53
여러분... 중요한건 역주행 방향으로 주차하고 내린거... 원랜 문이 저렇게 칠 일도 없지
좀비 2020.02.21 22:49
역주행 주차가 저렇게 위험하단다 .... 부모 운전을 탓해야지 애만 불쌍 ㅠㅠ
11 2020.02.21 23:47
이 사건의 피해자는 SUV 운전자입니다
비의시류 2020.02.22 01:18
저거 법적으로 어떻게 되는거냐
둘 다 심란하겠네 ㄷㄷ
z925 2020.02.22 01:34
자기가 역주행 잘못한건 맞으나 상대방차가 서행으로 주의를 기울이지 않았다 돈내놔~~~~시전중인걸로ㅡㅡ
1422 2020.02.23 18:33
전방주시태만인것도 맞긴한데 역주행에 문연게 더 크긴하지
자유게시판