차량 2대에게 교통사고 당한 여자

차량 2대에게 교통사고 당한 여자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2020.02.17 12:43
와 첫번째 차주 저 X놈 지 범퍼부터 보러가네.......
ㅇㄴㅇㄴㅇㄴ 2020.02.17 13:04
저거 다리 하나 저렇게 올라가면 신경손상이라고 들은 기억이 나는데...
ㅈ7111 2020.02.17 17:06
저기 우리나라기준이면 사람우선이맞죠?
흐냐냐냐냥 2020.02.17 18:18
[@ㅈ7111] 저곳이 러시아만 아니면 전세계적으로 횡단보도위에선 보행자가 우선이죠
11 2020.02.17 20:00
[@ㅈ7111] 잘못 아시는듯? 우리나라는 차가 우선입니다
사람이 먼저 건너려고 하면 차한테 혼나요
남성가족부 2020.02.17 21:32
공간지각능력 부족한 여자들의 종특
차가 오던지 말던지 난 내 갈 길 간다
보님보님 2020.02.17 22:16
[@남성가족부] 싸이코냐 저건 차가 잘못이지
ㅋㅋㅋ 2020.02.17 23:54
[@남성가족부] 뭔 정신나간 소리하냐?
사람이 먼저치 차가 먼저냐? 심지어 횡단보도에서
심지어 차량이 사람 건너는거 보고도 걍 들이 미는거구만
정센 2020.02.18 02:27
[@남성가족부] 횡단보도 근처에선 차가 감속하거나 멈췄다 가는게 맞음
근데 상황상 반대편 차선의 차는 버스때문에 건너는 여자를 볼수가 없음
그러니 여성이 조금 더 조심하기는 했어야 되는 상황은 맞는데 어쨌든 횡단보도 근처는 무조건 감속해야하는 그런게 있어서 차의 과실이 큼

별개로 여성들이 비교적 조심성이 없기는 함
테클충 2020.02.19 18:48
[@남성가족부] 이샊끼 차도없고 개념도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응힣싯 2020.02.18 00:12
버스에 가려져서 못봤을 확률이 있음
ㅁㅁㅁ 2020.02.18 01:06
우리나라는 신호등 없는 횡단보도는 차과실 100퍼임
차나사람이나 2020.02.18 11:09
앞만보고 지 갈길만 가네
뾰로롱 2020.02.18 16:15
일단 두번째 차는 재수없게 사고 난거임 여자 중앙성 지나고 cctv 화면안에 잡힘 당연히 정상상황에선 사고날일없음 근데 사고나서 어쩔수없이 밟고 지나감

첫번째 치는 조금 애매한데 여자 발견이 조금 늦어진거 같음 속도도 안빨라 보이고 아무리 버스가 가려도 급제동 가능할거 같은데 속도가 별로 안주는거 봐서는 아마 늦게 보고 브레이크 늦게 밟은듯 브레이크등도 마지막에 들어온거같고
그리고 사람 치었는데 지 범퍼부터보는건 사람새끼 아니지

신호없는 횡단보도 같은데 여자가 조금만 조심하고 첫차가조금만 빨리 대응했으면 사고안났을텐데 조금 안탑깝다
아무리 횡단보도는 사람이 우선이라지만 저런 애매한 상황에선 사고나고 처리할때나쓰는 말이고 사고는 서로 조심해서 서로 예방하는수밖에 없음
자유게시판