모토로라 레이저 폴딩 실험 27000번에서 종료

모토로라 레이저 폴딩 실험 27000번에서 종료

C NET은 지난번 갤럭시 폴드에 이어 이번에는 모토로라 레이저 스마트폰의 접기 테스트를 진행 하였습니다.

그 결과, 갤럭시 폴드가 약 12만번 이상을 버텨 오히려 테스트 기계를 망가뜨렸지만, 모토로라 레이저는 3만을 채 못 채우고 약 2만 7천번에서 문제가 발생하였습니다.

삐걱 거리는 소리가 나며, 접을 때는 매우 강하게 접어야 해서 사실상 실험은 중단 되었습니다.

갤폴드가 12만번 버텼는데 대단하긴하네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치읓 2020.02.09 14:23
모토로라가 아직도 그 예전의 모토로라인줄 아시는 분들을 위해서 TMI 해드리자면
현재 모토로라는 핸드폰시장 접고 다른거 하고있구요
지금 출시된 모토로라는 이름만 모토로라지 중국회사가 모토로라 핸드폰을 인수한 모토로라 입니다.
dd 2020.02.09 17:44
[@치읓] 뭐야 그럼 짱깨폰이야?
칼판빠이아 2020.02.09 19:45
[@dd] 모토로라 휴대폰사업부 진작에 매각함
기타등등등 2020.02.09 18:16
갤폴드는 완전히 접히게해서 테스트했고
모토로라는 완전히 접히지도 않게 테스트한게 저모양.
ssee 2020.02.09 23:26
[@기타등등등] 이미지보고 판단하신거면 잘못된듯.
위 자료 읽어보면 2만7천번 쯔음부터 문제가 생겼다고함.
즉, 이미지 두장은 문제가 생긴 장면을 따가지고온겁니다.
eddy0606 2020.02.10 02:23
[@ssee] 영상보니 시작부터 장난질이던데요... 한번접히면 다음번은 안접힘. 계속 반복... 27000 번중 절반정도는 거의 접지도 안은 수준...
https://youtu.be/HVOb9mgAgdU
보시면 알듯...
그런데갤럭시는 처음부터 다 접네요.
김영길 2020.02.10 13:11
모토로라 짱깨폰임
자유게시판