주유소 직원의 침착한 대처

주유소 직원의 침착한 대처

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MMDD 2020.02.06 10:00
뭐지 담배폈나해서 봤는데
단순히 엔진 시동걸다가 불이 붙었나
anjdal 2020.02.06 11:58
크. 여성분인데 대처 빠른거보소
Hertz 2020.02.06 12:01
[@anjdal] 여성분인건 왜 붙는거얔ㅋㅋ
anjdal 2020.02.06 12:36
[@Hertz] 응 나쁜 뜻 아니고ㅎㅎ
놀랍다는거지. 놀라지도 않고 바로 대처하는거보니까
뒷간 2020.02.06 13:00
[@Hertz] 붙을수도 있찌 ;; 일상생활 가능하냐??
남자가 섬세하게 바느질해도 남성분인데 섬세하시네 할 수 있짜나
이런 련들이 꼭 남녀를 갈라놔요 별것도 아닌걸로 ㅡㅡ
Hertz 2020.02.07 23:17
[@뒷간] ?? 내가 가른거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ongjo 2020.02.09 22:30
[@Hertz] 님이 가른건 아니라고 보는데 어느쪽이든 민감하게 난리치는놈이 나쁜거임 어느쪽이든 별로 안나빠보였음 
anjdal도 Hertz도
킨짱 2020.02.06 13:19
[@Hertz] 쓸데없는걸로 태클걸쥐말쟈잉
웅남쿤 2020.02.06 18:13
[@Hertz] 보편적으로, 사고 현장에서 여성들의 행동은,
1. 놀란다
2. 운다
3. 당황해서 사고정지 어버버
이런 경우가 많았으니까 하는 얘기지
ㅅㅂ 너도 참 별개 다 불편하다
김귱놘 2020.02.09 21:24
[@Hertz] 여자가 보통 여자답지 않으니까 나오는 말임
남녀차별은 문제지만
남자와 여자는 분명 다름
kensin033 2020.02.06 14:31
한두번 아닌가 본데??ㅋㅋㅋㅋ
자연스러워
자유게시판