용접강사 주예지를 계승하는 수학강사

용접강사 주예지를 계승하는 수학강사

서울대, 몸매, 얼굴, 걸걸한 목소리등 제 2의 K-math라는 평 

공업수학, 물리학 강사

이름 정순영

벌써 귀신같이 주접 댓글들 달리는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2020.01.31 09:55
중학교때 포기한 수학의 열정이 불타오르는군 ..
엠비션 2020.01.31 10:48
선생까지 얼굴몸매보고 품평하네 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 한남새끼들 ㅋㅋㅋ역겹다
jist 2020.01.31 11:12
[@엠비션] 엠비션  01.23 07:16  183.♡.57.200
얼굴만보면 여장남자같네 ㅋㅋㅋ

엠비션  01.30 18:35  183.♡.57.200
속바지임 팬티임??? 급함

니가 할소린 아니지않냐? ㅋㅋ
엠비션 2020.01.31 11:14
[@jist] ㅋㅋ걔네가 선생임? ㅋㅋㅋ
쿠왁키 2020.01.31 11:40
[@엠비션] ㄹㅇ 뷔페니즘 역겹누~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생이듯 아니듯 누구든 속바지임? 팬티임? 급함 이 ㅈㄹ하면 팔 한바퀴 돌려서 고대로 니 아굴창 꽂혔다 ^^
뷔페는 느그 어머니 밥사줄때나 해라 ㅎ
엠비션 2020.01.31 12:38
[@쿠왁키] 얼굴몸매 외모로 장사하는 아이돌 비제이니까 외모품평가능한거고요 ㅋㅋㅋ 선생은 아니죠~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
크하야라 2020.01.31 12:54
[@엠비션] ㅋㅋㅋㅋ논리 ㅆㅅㅌㅊ네 연예인은 악플받는게 당연하다고할놈이네ㅋㅋ
이거되냐능 2020.01.31 13:45
[@쿠왁키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드문ss 2020.02.01 12:20
[@엠비션] -찐-
정까나 2020.02.02 04:46
[@엠비션] -찐-
웅남쿤 2020.01.31 15:02
[@엠비션] 어중간한 보빨러 등싄 쓰레기 꼴페미 똥충새끼는
가서 지방을 두른 뒤룩뒤룩찐 페미년들 보징어에
코박죽하다가 질식사하기를 빕니다 ^^
날닭 2020.01.31 18:44
[@웅남쿤] 어머!!!!!!!

찰져♡
지인지조 2020.02.01 01:07
[@웅남쿤] 그만패... 불쌍하자너
Groove 2020.02.01 21:03
[@웅남쿤] 형님 딜미터기 터져욧!
cyk 2020.01.31 18:54
[@엠비션] ㅂㅅㅋㅋㅋ
부국잉 2020.02.01 00:28
공수 들으면 영혼이 탈곡 되지는 않고 다른집중력이 늘겠네...
자유게시판