절친 처녀파티에 전동 딜도를 선물한 이야기

절친 처녀파티에 전동 딜도를 선물한 이야기

절친 결혼 전에 하는 처녀 파티 때 줄 선물을 남사친한테 봐달라고 하는 로빈

란제리를 꺼내 시스루라고 의기양양하게 말함ㅋㅋ

친구들이랑 술 마시고 노는 자리인데

그런 거 주면촌스럽다고 팩폭당함ㅋㅋㅋ

남사친은 ㄷㄷ를 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 로빈은 추천받은 걸 사들고 룰루랄라 파티에 감ㅋㅋㅋ

그런데

일가친척 다 모임ㅋㅋㅋㅋㅋ

반겨주는 오늘의 주인공 릴리

할머니에 애기들까지 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장

어떻게든 빠져나가보려 하지만

친구가 어머님까지 소개시켜줌ㅋㅋ

검정색이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 결국 선물 가져가버림

수녀님까지 함께하심ㅋㅋㅋ

그리고

선물더미에서 우연히 똑같은 포장지를 발견한 로빈은

카드를 바꿔치기해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈의 선물이 공개되는 시간이 찾아옴

로빈이 바꿔치기한 선물은 할머니셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 알아둬야 할 건 앞으로 할머니가 할 얘기는

바느질 기계에 대한 이야기란 것ㅋㅋㅋㅋ

뒤에 로빈 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(흐뭇)

로빈 마시던 와인 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 한번

선물 한 번

(기대)(기대)

??????????

급기야 쓰는 걸 보고싶다 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄책감을 느낀 로빈이 결국 털어놓음

다같이 들여다보고

(숙연).....

그래도 어머님과 숙모님이 분위기 살리려고 드라마 얘기 꺼내주심ㅋㅋ

로빈 : ㅎㅎ................

How I met your mother 시즌2 에피19

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rlatkdxo12 2020.01.11 13:06
개웃기네요 ㅋㅋㅋ
geffen 2020.01.11 20:10
How I met your mother
재밌음 >_<
자유게시판