혼돈의 교차로

혼돈의 교차로

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

123123 2020.01.09 12:55
저럴경우는 몇대몇이지 ㅋㅋㅋ
112 2020.01.09 13:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.01.09 13:37
불법좌회전에 신호위반에 ㅋㅋㅋㅋ개판이네
저 포토는 양아치틀딱아재 예상
Suv는 김여사 예상
냉탕과온탕사이 2020.01.10 02:45
그냥 도로에서 단순 접촉 사고 말고 저런 교통사고나는 새끼들 대부분이 운전 ㅈ같이 해서 나는거임 ㅋㅋ 진짜 재수없어서 사고 나는 사람 별로 없음. 앞에 안전거리 안두고 ㅈㄴ 똥꼬 빨면서 운전하는것같이 운전 습관이 ㅈ같다던지 신호위반을 한다던지 법규 위반하니까 사고 나는거지. 맨날 나만 사고난다고 징징거리는 친구 차 옆에 타보면 15분도 안돼서 이유를 알수있음 ㅋㅋ
SDVSFfs 2020.01.10 09:15
회사 앞에서 저SUV처럼 돌던 K5랑 신호위반하던 덤프랑 박아서 K5차안에 사람들 피떡으로 기어나와서 병원실려감..
lamitear 2020.01.10 17:49
우회전 차량도 이해가 안가지만
빨간불인데 미친듯이 밟는 놈도;;
비의시류 2020.01.11 03:15
도로 위의 무법자들 사고 씨게 나봐야 정신을 차리지
자유게시판