독일인 나연 스토커

독일인 나연 스토커

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2020.01.02 22:50
이게 그건가?
편집증?
너무 원하고 바래오다보니
상대의 얼굴 볼때마다
듣고싶던 속마음이 본인 귓가에 들리는 망상 정신병
이준영 2020.01.04 02:07
[@아그러스] 편집증은 다른거임
ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.04 07:24
[@아그러스] ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ하네 어디서 주워들은거 있어서 쓰고 싶은데
제대로 알지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷ 2020.01.03 02:09
생긴건 멀쩡한데.. 잘생겨가지고 정신은 온전치못하네

요렌테닮아서 더불쌍.. 그냥 저외모로 한국유학와서 클럽만 좀돌아도 나연같이 이쁜여자 얼마든지 만날텐데 행동이 찐따같으니 얼굴마저 못나보임
ㅇㅇ 2020.01.03 18:33
[@ㄷㄷㄷ] 저게 잘생김.....? ㄷㄷ
얼굴 비대칭에 코도 삐뚤하고 찐따 너드같이 생겼는데
취향이 특이 하시네
로키23 2020.01.03 09:56
몬가 찐ㄸㅏ 같이 생겼는디 풍기는게...사람은 외모가 고정이긴하지만 속알갱이의 미도 풍겨나오는게 있음.
제 좀 ㅈ신병자 포스가 나오는디
박상진 2020.01.03 12:31
저 독일인 우리원스들이가서죽이는것이어떤가여 나는참고로나연이팬이라서못참음 사간만되면가서죽이고십음
여기도 2020.01.03 13:51
[@박상진] 한 명 있네
꼽지마 2020.01.03 15:21
나연 건들면 죽인다 씹쌔:끼야
♡♡ 2020.01.04 01:03
도가지치면 응징해야지
tomar88 2020.01.04 20:38
미친색히  돌게이네
자유게시판