LG전자 홍보팀이 못한 걸 해내는 신봉선

LG전자 홍보팀이 못한 걸 해내는 신봉선

50m 구름다리 밑으로 폰이 떨어짐 ->

박살난 줄 알았는데 액정만 깨졌다고 들음

알고보니 원래 액정이 깨져 있었던 폰

LG

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.01.01 11:03
그럼 액정은 어디서 깨졌던거냐
마하반야유치원 2020.01.01 11:26
[@엠비션] 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 완전 웃기네
11 2020.01.01 12:34
[@엠비션] 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ
sandiago 2020.01.01 13:48
아 그 벽돌폰 생산장에서 나온 폰중 g5를 내가 부셨다니 이러 자랑해도 되는건가?
케이즈 2020.01.01 15:48
나도 g7쓰는데 폰 잘못떨궜다가 경차가 뒷바퀴로 이쁘게 전면을 밟고 지나가서 액정이 산산조각 났는데....
센터갔더니 기판은 멀쩡하다나 하면서 한시간만에 수리 됨.
이게 케이스가 좋았던건지 폰이 튼튼한건지는 모르것지만 그 이후로도 큰 이상없이 사용중...
ㅇㅇ 2020.01.03 11:25
[@케이즈] 밀스택 통과 제품이라 내구성 좆됨
바보 2020.01.01 19:09
엘지는 잘하는거 안갈켜주는게 홍보전략인듯...
ㅂㅈㄷ 2020.01.01 20:12
엘지는 전 계열사 마케팅, 홍보 직군들 전원 사퇴해야함
회사 내부에선 대접 잘 받고 핵심인력으로 구분 되던데 그것도 미스테리....
되려 우수한 연구인력들과 현장인력들 너무 천대함
기업문화가 전체적으로 이상함
SDVSFfs 2020.01.02 10:08
가만히 있으면 여러분이 이렇게 나서서 홍보해주는데 뭐하러 돈써서 홍보하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 이런 자료들중에 홍보팀에서 만드렁서 살짝흘린 게시물도 있을걸?
하하호호 2020.01.02 10:28
원래 깨진게 아니라도 ㅋㅋ 50M떨어졌는데 대단하네
테클충 2020.01.02 20:36
포천이네 ㅋㅋㅋㅋ어메이징 뭐시기였나? 졸라별거없음
삼성 2020.01.06 08:00
전 v30지게차로 밟아서 오징어 만들었는데 기판 살아있어서 고쳐서씀
자유게시판