중국 횡단보도

중국 횡단보도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짜르 2019.12.31 13:05
중국 유명하지. 사람 건너는 신호에도 막 밀고 들어오는 차들 피하느라  적응 안되서 한참 서있었던 기억이..
매일만나 2019.12.31 13:10
이건 차소유주가 미친것 같은데.... 애기가 용감하네요
민트소스뿌린핫도그 2019.12.31 20:47
[@매일만나] 조심안했다는 거만 차주 잘못.
무단횡단중이라 모자가 제일 잘못
15지네요 2019.12.31 13:23
반대차선 차량이동을 보면 횡단보도는 빨간불같은데
ooooooo 2019.12.31 14:40
마지막 빨간차 가는거 보니 보행자 잘못같아 보이네
런커킹 2019.12.31 14:54
아마 중국에 횡단보도 신호등이 없죠?
000r 2020.01.01 06:24
[@런커킹] 횡단보도는 사람이 건너는 거죠 !
포실라비 2019.12.31 16:51
교차로가 아닌 구간에서는 횡단보도에 신호등이 없는 경우가 많아요

저건 무개념이고 일반적으로는 흐름을 끊는 보행자만 아니면 잘 서줍니다
ㄷㄱㅈㅎ 2019.12.31 17:05
초록불일 때 건넜나보다
11 2019.12.31 18:24
부산도 별다르지 아니하다
ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.02 01:30
[@11] 부산에 악감정있으신가
부산맨 2020.01.02 18:28
[@11] 부산도 그렇고 서울도 그럼. 인터넷 블박 사고영상 80%가 서울 경기번호판
ㅇㅇ 2019.12.31 22:49
서울도 별다르지 않지 버스타려고 무당횡단 하는 사람들 개많이봄
불시크 2020.01.01 06:12
반대쪽 차선은 사고나기전부서 진행중인거보니 보행자 잘못인듯
ㅇㅇ 2020.01.01 10:09
[@불시크] 신호등에서는 차가 조심하는게 당연한거아님?
auroraleaf 2020.01.01 13:07
한국&중국&후진국 특징: 보행자 우선x 차 우선 o
자유게시판