수술한 C컵 vs 자연 AA컵

수술한 C컵 vs 자연 AA컵

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2019.12.30 14:46
찬반좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2019.12.30 14:54
찬반좌 승률 vs 퍼거슨 승률
누가 더 높을까요
장산범 2019.12.31 00:04
[@웅남쿤] 퍼거슨의 승률은 이길 수가 없을거 같은데요?ㅋㅋㅋ
수지의망사빤쓰 2019.12.30 15:38
요즘은 쇠질만 하는 초식남 횽동생들이 많아져서 가슴부터 남녀평등 시대가 되어가는 시대다 트리플H 봐라 H컵 되잖아
1234 2019.12.30 15:43
골반 좋으면 커버됨
ㅇㅇ 2019.12.30 16:00
물음표 안쓰면 문장구성이 불가능한가
푸룬시럽 2019.12.31 12:10
[@ㅇㅇ] 걍 여자 종특임
웅넴123451 2019.12.30 18:11
A컵을 선호하는 남자는 없지않나??
단지 어쩌다 좋아하게된 여자가 A컵이어도 될 뿐이지
민트소스뿌린핫도그 2019.12.31 20:49
[@웅넴123451] 있긴 있음. 작은 가슴만 선호하는 부류.
근데 높은 확률로 로리타 취향
ㅇㅇ 2019.12.30 21:45
화장이랑 기능성 속옷 빼면 ㄹㅇ 노답될ㄴ들 한둘이 아닌지 그거 다 사기나 마찬가진데 합법인게 문제 ㅋㅋㅋ
씨약스 2019.12.30 23:19
야동봐도 의슴인거 티나면 꼬무룩 되던데, 차라리 없는게 낫다. 윗옷 안 벗기지 뭐
ㅇㅇ 2019.12.30 23:45
AA컵보단 조금이라도 있는 게 낫지 운동안한 씹멸치 게이 갑바보다 근육 갑바가 낫잖아 남자보다 없는 여자 가슴보고 서면 자신의 성향이 아동성애자인지 의심해봐야됨
신선우유 2019.12.31 02:41
난 그냥 꼭지만 있음 되는디?
같은질문 2020.01.01 14:45
대물인데 물렁 vs 뻔데기인데 딱딱
ㅂㅈㄷ 2020.01.01 20:15
일단 작으면 이성으로 보기 어려움
뭐 마음이야 가능한데 몸이 반응을 안함
주클럽 2020.01.04 14:20
난 골반성애자라 가슴 중요시 여기지 않아서 빈유 여친이 많았음. 근데 그중 a컵에 처진 가슴이 있었는데 이건 도저히 못봐주겠더라
자유게시판