싸우면 말문을 닫는 남편

싸우면 말문을 닫는 남편

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하와와 2019.12.27 21:04
거를 댓글이 없누
카미야마 2019.12.28 00:20
말을 해봐야 들어쳐먹지 않고 일방통행 화법을 하면서 난 무고하고 다 니 잘못이다 하니까 그냥 무시하는 경지에 다다른거구만 ㅋㅋ
auroraleaf 2019.12.28 08:08
저허면서 '대화'를 하쟨다 어휴 ㅉㅉ 지년이 하는 게 대화가 아니면서 지ㄹ하네
냉탕과온탕사이 2019.12.28 08:17
여자들 대화가 특히 답이 정해져있고 대화 주제도 정해져있음. 나는 내가 하고 싶은 주제를 너에게 얘기할테니 넌 정해진 답을 제시하라. 이게 여자들의 대화방식이고 여자 여럿이 모여서 대화를 해도 다 하고 싶은 말 돌아가면서 하는 시간을 주고 듣고 싶은 대답을 서로 해주는게 대화임 ㅋㅋ 남자들 대화랑은 전개 자체가 전혀 다름 ㅋㅋ 남자들은 중에서는 무조건 내말이 맞다는 정답충이 문제고 ㅋㅋ 여자들 중에는 무조건 내가 원하는 대답을 하라는 답정충이 문제 ㅋㅋㅋ
asdjfjivd 2019.12.28 09:50
와이프가 아무리 생떼를 쓴다고 쳐도 사람을 2주동안이나 쌩을 가다니. 저 정도면 부부상담 받으러 가야함.
남편 2020.01.01 15:29
무조건 내가 잘못했다 미안하다라고 해야하고 대화를 하려고 하면 싸우자는 거냐며 닥치라고 한다. 와이프에겐 고맙다 미안하다라는 말을 들어본적이 없다.
자유게시판