이정현이 남편한테 차려주는 밥상 수준

이정현이 남편한테 차려주는 밥상 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

30후반아재 2019.12.27 14:04
안되 ㅠㅠ 부러우면 지는거야.. 의사는 나보다 돈도 더 잘 벌꺼야.. ㅠㅠ
아무래도 2019.12.27 14:55
[@30후반아재] 돈과명예 둘다있겠죠 얼굴도 더잘생겼을수도있구요
미안해요
Ddd 2019.12.27 16:47
[@30후반아재] 안되랑 안돼도 더 잘 구분할듯..
홍만홍만이 2019.12.27 15:27
정말 행복하겠네요 ㅠ 남편
꽃자갈 2019.12.27 22:07
어쩌면 이정현 없을 때 인스턴트 먹을지도 몰라. MSG의 깊은 참맛! 이러면서
오류여중 2019.12.28 20:24

블라인더 처리된 댓글입니다.

로키23 2019.12.28 20:58
[@오류여중] 그건 과거고 그리고  카더라는 믿음이 안감.
거기다 지금 자기 남편한테 충실하고 열심히 사는대 뭐가 문제죠
메가바이트 2019.12.29 06:25
와우..... 정성이 아주 그냥...
그나저나 게시물 작성 어떻게 하시는지 아시는분 계시면 알려주실수있나요? 신규회원입니다! ㅎㅎ
자유게시판