해외 여자 연예인들에게 인기 많은 방탄소년단 멤버

해외 여자 연예인들에게 인기 많은 방탄소년단 멤버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잘생겼다 2019.12.23 14:17
인성도 좋다고들었는데 부럽다
bin1220 2019.12.23 22:02
[@잘생겼다] 저렇게 잘생겼는데 인성 나쁠 일이 있으려나 남자애들은 외모로 질투도 없고 여자애들이고 남자애들이고 멀끔한 애한테 호감 생기는게 당연하니 잘생기면 인성이 나빠지는것도...
샤랄라 2019.12.23 17:26
남자가 봐도 잘생겻어... 인생...하
키야 2019.12.23 20:07
차은우랑 뷔같은 애들은 하루하루가 즐겁겠지?
ㄴㄴ 2019.12.24 01:58
[@키야] 차은우는 성형넘해서 그닥
삶에지쳐 2019.12.24 08:49
[@ㄴㄴ] 왠성형?? ㅋㅋ 예전사진 안봤나?? 성형아님
ㅋㅋㅋ 2020.02.17 06:15
[@삶에지쳐] 예전 사진 찾아보셈 성형 맞음
오리고기밥 2019.12.26 21:49
[@ㄴㄴ] 먼 소리여 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.02.17 06:15
[@오리고기밥] 선동당하지 말고 중학생 졸사 찾아보셈 성형임
ㅇㅈ 2019.12.24 01:57
BTS에서 뷔나 진은 해외에서 인기 더 많더라 잘생겨서
냉탕과온탕사이 2019.12.24 15:50
원래 요샌 남자고 여자고 못생긴 애들이 인성 더 빻음.
mxr6m3 2019.12.24 21:02
제발 고추 작아라... 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.12.25 09:48
[@mxr6m3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에댓 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
11 2019.12.24 23:06
하루만 저 얼굴로 살아보고싶다
자유게시판