빙상여제 이상화의 현재 무릎상태

빙상여제 이상화의 현재 무릎상태

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

copyNpaste 2019.12.17 14:04
정말 고생 많았다.
베우둠 2019.12.17 16:42
그래도 좋는 대우받았잖아 영웅대접받으면서
마하반야유치원 2019.12.17 20:17
[@베우둠] 그런 대우 받았으니 저 부상은 괜찮다는 소리냐?
말하는 꼬라지 보소
히팃 2019.12.17 20:40
[@베우둠] 대우받으려고 했겠냐
저 정도 클라스 선수면 이미 대우와는 상관없이 자기 자신의 성취감, 자부심,승리욕으로 계속 자신을 채찍질한거지.
좋은 대우는 그에 따라서 온 산물에 불과하지.
꼬인 니 뇌속 실타래나 좀 풀어라.
제이탑 2019.12.17 23:16
[@베우둠] 너같은놈땜에 가끔 세상살기 싫을때가있음..
열심히해도 이딴소리듣는구나 싶겠지
mplus 2019.12.18 00:48
[@베우둠] 불쌍하네요 님은 뇌에 손상이 많은거 같은데 대우는 못받으셨네요
jinokmpl 2019.12.19 10:30
[@mplus] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 부러지겟소
알랑가모르것어 2019.12.17 20:31
뼈를 깎는 노력이군요
자유게시판