쯔양을 직접 본 편의점 알바생

쯔양을 직접 본 편의점 알바생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밤에떠들지맙시다 2019.11.26 18:23
말투가 왜저래 유행어에요? 누누누? 소야?
인터레스팅 2019.11.26 18:37
[@밤에떠들지맙시다] ~노 로 끝나면 일베라고 달려드는 애들이 하도 많아서
~하누 로 변화됐어
긁적 2019.11.26 22:17
[@밤에떠들지맙시다] 일베 어투 변형임걍
ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.27 07:55
[@긁적] 걍 급식들이 쓰는건데 무슨 일베 어투 변형 ㅋㅋ 가만히 있음 반은가요
ㅇㅇ 2019.11.27 08:30
[@ㅋㅋㅋㅋ] 처음에는 일베어투 변형이 맞음
그러다 인터넷에 퍼지고 bj들 퍼지고 급식들 쓰는거지
님이나 가만히 있으면 절반은 가요
하슝 2019.11.27 09:10
[@ㅇㅇ] 진짜 궁금해서그러는데  10년전에도 썼는데 우리지역은 밥먹었누~
그냥 구수해서 중딩때부터 쓴거같은데 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2019.11.27 21:27
[@ㅇㅇ] 무슨 일베어투 변형이 맞대
어릴 때 사투리로 쓰고 다녔고만
까사밀라 2019.11.29 23:10
[@마하반야유치원] 어릴 때 사투리로 썼던 뭐건 간에 일베 벌레들 피해서 인터넷에 퍼진건 팩트임
bin1220 2019.11.28 12:45
[@밤에떠들지맙시다] 만물이 일베냐 누 예전부터 있는건데 뭔 개떡같은 소리야
자유게시판