덩치 큰 사람이 식당에 가면 자주 겪는 일

덩치 큰 사람이 식당에 가면 자주 겪는 일

추가로 공기밥 시키면 당연하다는 듯이 덩치 큰 사람 앞으로

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2019.11.26 12:09
그냥 남자한테 주는게 이상한 화를 안당함
고깃집 알바할때 덩치 비슷한 남녀 커플 공기밥줬을때...
여자가 주문하길래 여자한테 갖다주니까,
'내가 더 먹을 거 같아요? 저쪽에 줘욧!'이라고
쿠사리들은적 있음ㅋㅋ
마하반야유치원 2019.11.27 21:31
[@웅남쿤] ㅇㅇㅇ맞는 말
밤에떠들지맙시다 2019.11.26 18:37
지들이 알아서 먹으면 되지 누구를 주냐고 물어보고 ㄴ줘야할까요?ㅋㅋㅋㅋ
왜 저주세요? 더먹을거같아요? 하는게 더 피해의식인듯하네여 그져?
신선우유 2019.11.27 01:07
[@밤에떠들지맙시다] 거봐 나한테 놓지?ㅋㅋㅋ --> 웃자고 하는 얘기
거봐 나한테 놓지? ㅠㅠㅠ --> 피해의식
000r 2019.11.26 23:48
아니 쉬ㅣ발 물어보고 놔라. 뭔데 맘대로 쳐 놓냐
메갈따먹는놈 2019.11.27 03:57
[@000r] 넌 손이없냐?
000r 2019.12.01 01:11
[@메갈따먹는놈] 아니 그럼 시킨사람 손에 놔주든가.
ㄴㅇ 2019.11.27 04:31
[@000r] 머ㅓ래쁑신
SDVSFfs 2019.11.27 09:06
자연스럽게 나한테만 밥줘서 그냥 내가 먹음
자유게시판