김준호가 장동민 뺨때린 이유

김준호가 장동민 뺨때린 이유

여동생한테 자꾸 말 걸어서

내용은 듣지도 않고 묻지도따지지도 않고 뺨때림ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Hydeonbush 2019.11.01 14:25
저걸 지금 자랑이라고, 오빠로서 뿌듯한 행동이라고 생각하고 방송에서 당당하게 말하는 건가?
고구마잖아 2019.11.01 15:12
[@Hydeonbush] 개그맨은 야부리가 생명임
그렇다고 김준호가 풀파워로 따귀를 날렸겠음?
그냥 살쪽 툭 건드렸겠지
장동민 성격에 그렇게 맞았으면 얼굴도 안보고 보면 방송에서 그이야기로 시비털었을것
진지하게 받아드리지 맙시다 예능은 과장이니까
anjdal 2019.11.01 15:36
[@Hydeonbush] 장동민하고 친해 뭘 그리 진지빨고 잇어
Hydeonbush 2019.11.01 17:56
[@Hydeonbush] 아무리 친하대도 개그맨 후배 뺨때린 얘기를 방송에서 쉽게하는건 좀 아니죠
개그맨 똥군기 관련 이슈가 없었던 것도 아니고요
13233 2019.11.01 18:20
[@Hydeonbush] -찐-
에효 2019.11.01 19:28
[@Hydeonbush] 진지충은 그냥 예능 보지마요 웃어넘길수 있는걸 진지충으로 딴지 걸면 벌수있는 콘텐츠가 몇개나 되나요 요즘은 왜이리 불편러들이 많은지 ㅉㅉ
카미야마 2019.11.01 19:53
[@Hydeonbush] "너 임마 왜 내 동생한테 말걸어?! ㅋㅋㅋ" 하면서 툭 밀친걸 과장했을거란 생각은 안드나봄?
ㅇㅇ 2019.11.01 22:28
[@Hydeonbush] 찐특 보고 싶은것만봄
바로 밑 댓글은 한마디도 대꾸 안하고 진지빨고 이부분에 풀발해서 바로 튀어 나오는거 봐라ㅋㅋ
Hydeonbush 2019.11.04 17:58
[@Hydeonbush] 형들 왜 그래 진정해 내가 잘못했어;
sima 2019.11.03 18:53
기막힌 외출 봤으면 서로 맞싸다구 갈기는 사인거 알텐데 ㅋㅋ
1 2019.11.03 19:39
아싸와 인싸의대화법 여기서도보이네ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판