82년생 지영이들이 아들을 낳았으면 좋겠다

82년생 지영이들이 아들을 낳았으면 좋겠다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수지의망사빤쓰 2019.11.01 11:45
천연 암반수 사이다
ㅇㅇ 2019.11.01 12:28
82면 지금은 너무 노산인데
ㅁㅁㅁ 2019.11.01 14:06
대다수가 결혼못했음. 그리고 못할거임.
dgmkls 2019.11.01 15:25
저출산 82년 김지영이 한 몫했는데 끝까지 빨아주는 페미정부 클라스
웅남쿤 2019.11.01 16:24
아니 진짜 이해가 안가는게,
'빙의' 는 망자의 영혼이 살아있는 육신에 깃드는 현상 인데,
왜 살아있는 지 엄마 영혼이 어떻게 빙의 됨? 그냥 저건 미친년아니냐?
피해망상이 만들어낸 엄한 한풀이 샤우팅이 왜 시댁살이로 묘사되냐?
[@웅남쿤] 아닙니다 그 엄마의 엄마. 외할머니에 혼이 빙의 된거예요
o0oo0o 2019.11.01 16:29
근데 영화좀 보고와바
나도 댓글보면 페미 개욕하는 사람중 한사람인데

꼴페미영화는 아님

ㅇㅇ 일단 보고와서 까봐

최소 걸캅스는 급 페미코인은 아님
bin1220 2019.11.01 19:49
[@o0oo0o] 영화는 문제 없다하더라도 원작 소설가년이 정신병자임 그런년한테 인센티브 들어가는 꼬라지 못 보겠음
ㅇㅇ 2019.11.02 14:14
[@bin1220] 이거지
짜르 2019.11.01 16:34
당해봐야 안짖거리지.
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
초록버섯 2019.11.01 23:44
미친ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드립이 왜 이제야 나온거냐ㅋㅋㅋ
영화인 2019.11.04 19:12
주변에 원작의 존재조차 모르고 페미 1도 관심없고 조금은 보수적인 입장의 첫째4살딸 형수님 배속에 아이를 갖은 스펙의 형님이 이영화보고 가슴이 먹먹했다고 하던데 내 인스타 팔로워중에 82년생쯤 되는 영화를 평할때 걸러야겠다고 생각했는데 원작이나 영화에 문제가 있을수도 있지만 정작 문제는 내인식이 였지 않나 생각함 나도 모르게 너무 소수의문제를 전체로보고있었음
자유게시판