유학생 커뮤니티에서 욕먹고 있는 흔한 유학생

유학생 커뮤니티에서 욕먹고 있는 흔한 유학생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래미래에 2019.10.31 17:49
유학생이고 아직 사회생활 한번 못해본 학생 같은데 자기가 직접 겪은 일도 아니고 누군가한테 전해받은 사실을 사실처럼 이야기 하고 공개적인 장소에서 발표까지 했는데 정상은 아니죠.
제발 들은 얘기를 마치 사실인 것처럼 인식해서 피해자 코스프레하는 정신병 환자 좀 그만보고 싶다.
ssee 2019.10.31 18:10
몸은커가는데 머리는 어린애다가.
93년생인 나때는 내위로 10살 형들 보고 하는 말이였는데.

인제는 2010년 생들이 니들보고 하는 말이되겠구나.

어째 무식의 허들은 점점 내려가냐,,
o0oo0o 2019.10.31 23:45
ㅋㅋ일단 주워들은거말고
 본인이 직접일을 해보고 말하지
ㅋㅋㅌ 2019.11.01 01:52
저런걸 타국어로 설명했다고? 난 저정도 실력자가 아니다에 내팔을 건다. 펙트 체크 ㅋㅋㅋ 저런세세하고 중요한 이슈는 설명하기 아주 고급단계다. 어디서 썰을 풀어
asdlfkjqpgbkcwo… 2019.11.01 09:24
전형적인 카더라를 그냥 그대로 사실인 마냥 팩트체크도 없이 발표하네 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 본적있는지 빈도수는 얼마나 되는지 팩트체크는 전혀 없네
bin1220 2019.11.01 19:54
유학을 대학 수준이라 생각하면 저 내용들에 대해서 논문이나 못해도 신문기사는 참조해야할텐데 그런 내용없이 저런 글을 쓴다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지 그리고 다른 나라들은 접대문화 없다고 생각하는것도 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판