지드래곤 마지막 차 타러 갈때 모습

지드래곤 마지막 차 타러 갈때 모습

좋아 죽음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.10.27 13:11
......경례할 줄 모르구나?
응힣싯 2019.10.27 13:13
저거는 군대 다녀온거 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bin1220 2019.10.27 14:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련소 2주차도 경례 저렇게는 안하겠다 개웃기네
착한우리형 2019.10.27 14:12
이 ㅅㄲ는 군필해도 까방권 획득 못하겠다
=-= 2019.10.27 14:18
06군번에 예비군도 끝냈는데....
지디가 뭐가 문제인지 모르겠따... 지디가 돈주고 휴가 산것도 아니고 중간에 탈영한것도 아니고..
뭐가 문제냐???
그냥 배알꼴린 것들이 뭐든 싸지르는거지
저런것들이 MC몽 노래 듣던데 ㅋ
123 2019.10.27 16:03
[@=-=] 쟤 군생활 3/4은 군병원에 잇지않았냐?
ㅁㅇㄴㅇ 2019.10.27 22:23
[@123] 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 실제론 20일 있었고
연예인이라서 다들 과민반응하는거지
각 부대마다 더 오래 짱박혀있는 애들 많아
123455 2019.10.27 23:07
[@ㅁㅇㄴㅇ] 지난해 2월 철원 육군 3사단 백골부대에 입대한 지드래곤은 발목 불안정증 진단으로 수술을 받은 후 국군양주병원 1인실에 입원해 특혜 논란에 휘말린 바 있다. 또한 지난 1년 간 100일 이상 부대 밖에서 머물렀던 사실이 알려져

뭔 개십같은 쉴드치고 잇어 병-신새기가
수컷닷컴 2019.10.27 19:02
[@=-=] 우리가 배알꼴리는것이 뭐가 문제냐 돈주고 휴가를삿는지 비리를 했는지 어케 안다고 특혜받은건 사실이지
wqejkqwejk 2019.10.27 21:23
[@=-=] 뭐가 문제였는지 몰랐으면 넌 무식한거야
=*= 2019.10.28 03:23
[@wqejkqwejk] 그니깐 뭐기 문제냐고 븅신아
지디 저놈은 뭐 지휘관도 없이 지맘대로 다 했데?
다 보고하고 승인받고 군생활하는거 아녀?
그냥 인생이 불편하지? 루저새끼들
이팔청춘 2019.10.28 12:49
[@=-=] 니의견을말하는건 내알바아닌데 06군번에 예비군끝낸건 뭐어쩌란거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱인거 자랑하나
마하반야유치원 2019.10.27 17:27
진짜 군대에서 여자 아이돌들 볼 때도  지드래곤 삐딱하게만큼은 자주 보면서 멋지다 라고 생각 많이 했었는데
하..  팬들 대부분이 여자겠지만 군생활 꼭 저렇게 했어야 됐나
양소영 2019.10.27 20:08
아니내자기한테뭐라고한여자들아가들엄마행동똑바로좀보고말해요남의남자내남편될사람건드리면가만안놔둬요행동똑바로보고좀말해요사람참열받게하지마요화낼께요
착한우리형 2019.10.27 20:20
[@양소영] 뭐라 쓴거야
Oo 2019.10.27 23:40
[@양소영] 뭔지8랄이냐 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.10.28 10:01
[@양소영] ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약하셨소?
DyingEye 2019.11.02 03:20
[@양소영] 띄어쓰기 좀 해 ㅅㅂ
한방에갈비4짝 2019.10.27 21:04
나쯘쪽으론 대갈존나잘굴리는쓰레기자식..
레몬녹차 2019.10.29 18:49
오지랖들이 태평양이네요
자유게시판