아낌없이 비법 공개하는 수제 햄버거 달인

아낌없이 비법 공개하는 수제 햄버거 달인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알아도 못따라 허것다 2019.10.25 23:49
ㅡㅡ;;대단하시다...
123 2019.10.26 00:34
[@알아도 못따라 허것다] 대단하긴 저거 다 구라임;
햄버거 대회 출처도 없고
사진도 다 도용임ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
하남짱 2019.10.26 08:31
저기 가봤는데 맛있는건 사실이야
그런데 엄청 특별한건 못느꼈어
그리고 가게 없어진지 오래됨
홍대 임대료때문에 없어진걸수도
교황둘 2019.10.26 08:42
나도 먹어봤는데 별 차이를 못느끼겠....
카미야마 2019.10.30 19:50
가게 없어진건 맛없고 비싸서지 별 이유 아님
오픈 초기에 후배놈이 저기서 알바해서 한두번 갔는데 그냥 버거킹가면 더 싸게 맛있고 세트로 배부르게 먹는데 왜 저기가나 싶었다
아무리 정성들이고 기차게 만들어도 맛없고 비싸기만하면 누가 찾아 먹겠음. 어쩌다 한번 먹어보고 마는거지
시대를 좀 늦게 타고났으면 저렇게 방송타고 인증샷이라도 찍으러 갔겠지만 그게 아니라서 도태됐지 뭐
햄버거 한개에 7천원 주고 음료수 별도로 3천원 주고 시켜먹는 판인데 그렇다고 양이 많은 것도 아니고 그냥 데리버거 사이즈
그 당시 버거킹에서 제일 비싼게 8200원짜리 세트였어 롯데리아에서 한우버거 먹어야 9천원 안됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판