부산 풀코스의 현실

부산 풀코스의 현실

하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2019.10.24 13:38
아니 지가 서면가자고 해놓고 뭐할꺼냐고 되물어보는거 개웃기네ㅋㅋㅋ보통 거기서 뭐할수있는지 몇개 알려주지 않나? 얼마나 할게 없으면
1130101 2019.10.24 14:42
일반화 ㄴ
ㅇㅇ 2019.10.24 15:17
[@1130101] 네 다음 똥푸산
우즈마키 2019.10.24 15:39
부산 토박인데 이게 맞다 여름에 숙소잡고 해수욕 할꺼 아니면 할꺼 졸라 없음 서울처럼 클럽문화 발달한것도 아님 서면 가봐야 별거 없음
하바니 2019.10.24 15:57
풀코스면 그리로 가야지
초록버섯 2019.10.24 18:06
남자들 노는거 똑같지 뭐
그냥 친구만나 술 한잔하고 밥 먹는거지
도대체 뭘 기대하는건가요
할 거 없음 영화 보러가면 되죠
ㅇㅇ 2019.10.25 21:54
그냥 니네 친구 관계의 현실인듯
양심이없네 2019.10.26 01:00
부산친구가 델꼬 다니며 사준거 아닌가? 얻어 먹으며 감내라 대추내라~ 남아 있는 친구가 용하다
.. 2019.10.26 14:07
이거 남자가 부산에 여자 불러낸 이야기 아님?
신선우유 2019.10.28 02:34
와우하다가 처음 정모했을 때 개어색했던 그런 느낌인가
자유게시판