코스프레녀의 최후

코스프레녀의 최후

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

asdlfkjqpgbkcwo… 2019.10.23 10:26
난 이제 일본인 자체가 싫다.
하하호호 2019.10.23 11:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 진짜. 와 ㅋㅋㅋ 미쳤네.
슌찌 2019.10.23 11:17
짱깨나 스시나 그나물에 그밥이구만
에이그건아니지 2019.10.23 11:24
와 카메라봐 ㅋㅋㅋㅋ 공황장애생길듯
개인적으론 폐끼치기 준내 싫어하면서
집단이되면 그 광기가 민낯으로 들어나니
왜놈이 왜 왜놈인지 알게해주네
Kkaasa 2019.10.23 11:50
집단적 광기....
lamitear 2019.10.23 15:02
뭔소리야 ㅋㅋ
중국이면 몰라도
한국이면 시위일어나고
저거 폐지될듯
jist 2019.10.23 18:47
뭔 개씹소리야 ㅋㅋㅋ  손만 스쳐도 상대방이 성적수치심 느끼면 고소되는 나라에서 무슨 진작에 강간당한다 개씹소리 하고있어
상성 2019.10.24 01:36
하... 진심 저런 놈들때문에 일본 싫어지네...
한국이었으면, 바로 고소 들어가고 저기 있던 애들 전부 성폭행범으로 지금 재판받아서 인생 종쳤다 ㅅㅂ
dd 2019.10.24 04:06
여러분 진정하세요 트위터입니다
뒤가조아 2019.10.24 08:22
우리나라였으면 재들 다 감옥 갔지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2019.10.24 09:08
한중일이 사이좋게 한 분야씩 아주 개짓거리를 일삼네.
중국: 패륜
일본: 성범죄
한국: 매국
유람가 2019.10.24 19:18
ㅁㅁㅁ 님 덧글보니 문과
글을 조리있게 잘쓰네
원숭이 망해라 2019.10.26 11:16
원숭이들이 한국을 안좋은 이미지로 공부를 하니까
저런생각을 하는건 이해는 함ㅋㅋ 모자라서 그러는데
어쩌겠엌ㅋ 막상 한국 오면 지네나라가 전 세계적으로 얼마나 변태같은 나라인지 깨닳을거다ㅋㅋㅋ 중국도 아무리 외국나가서 개념없다는 소리를
듣는다지만 지들 문화상으로 상관없으니까 하던거지
그렇게 변태나라도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
っt 2019.10.26 11:24
겉으로만 조금 신사인척 하지
동양에서 한국만큼 정많고 개념있고 신사적인 나라는 없음;;
한국은 저런 코스러가 왔다고 해도 다짜고짜 저딴식으로 안하고 사진
몇장 찍고 가는데 그냥;;
자유게시판