새치기...참교육 누나

새치기...참교육 누나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

30후반아재 2019.10.23 09:16
어우~ 세번째 움짤 시원허네~
jpl0323 2019.10.23 09:59
너무 개오바아니냐ㅋㅋ
그림그려 2019.10.23 10:26
[@jpl0323] 카페에서 새는 냄비가 카페에서만 샜겠음? ㅋㅋㅋ언제 어딜가나 저러고 돌아다녔겠지ㅋㅋㅋ그간의 업보라고 생각하면 됨
프로와아마 2019.10.23 12:47
남자들좋은구경하네.. 역시 보적보야..
ㅋㅋㅋ 2019.10.23 14:47
[@프로와아마] 의식흐름 보소
어디가서 정신병자 소리 안들음?

저사건에서 "가해자 - 새치기한 사람"
                    "피해자 - 새치기 당한사람"
                    "목격자 - 식당내에서 식사하는 손님 + 종업원"

저기서 니가 말한대로 다른사람이 끼어들 껀덕지가 있냐?
심지어 끼어든다고 해고 가게 종업원이 말려야지 왜 엄한 다른 손님 보고 말리라 마라냐?
그러다 폭행 공범이나 성추행으로 몰리면 어쩔려고?

니 논리 보면 상황판단 없이 걍 일베랑 메갈논리 고대로다 알겠니?!
니미좋 2019.10.23 15:09
[@ㅋㅋㅋ] 병 신.. 왜안말리냐는글이 니눈깔엔 보이나보지? 무슨 정신병있냐? 아님난독이냐? 대갈뇌피셜풀가동해서 너무갔어..메갈일베가왜나오냐고 씨 바라!!
ㅋㅋㅋ 2019.10.23 15:20
[@니미좋] 그럼 남자가 구경한다는 소리랑 심지어 쳐다보는 매장직원은 여자인데?

보적보가 왜들어가냐? 병.신아

사건나면 가해자 피해자 목격자지 저게보적보냐?

니들끼리 쳐물고 빨건 상관 없는데 니들 동네가서 놀아라
달달고 2019.10.23 18:19
[@ㅋㅋㅋ] 피해자 = 새치기녀
가해자 = 폭행녀
폭력을 행사한사람이 피해자??? 싸이코패스냐???
새치기 당했다고 폭행하는게 정상이냐????
마지막에 물건 집어던졌으니 특수폭행 추가
o0oo0o 2019.10.23 13:01
개오바
그리 새치기도 아니구만
거부기와두루미 2019.10.23 13:28
이런건 진짜 상상에서 끝나는 건데
저긴 현실로 해버리네 ㅋㅋ
쥬드 2019.10.23 14:33
체육과 출신여자들 격투기쪽애들 성질 장난아님.
여자건 남자건 지들 수틀리게 하면 노려보면서 담금
이길거 같죠? 아니에요 담궈져요 일단 한대 맞음 가요
힘이나 체구가 남자가 좋아도 선방필승 기술 익혀온 거기다체력도 좋아서 못이겨요
ㅁㅁㅁ 2019.10.24 09:12
[@쥬드] 뭔 쌉소리하세요.. 헛소리 하고 다니지 마세요 큰일날라;;
쥬드 2019.10.24 19:53
[@ㅁㅁㅁ] 너가 본거 아님 그냥 잘 주워들어라  쌉소리라고 멋대로 씨부 리지말구 뭐 실제 경험이 적은니가 뭘 알겠냐
스피맨 2019.10.24 23:04
[@쥬드] 본인이 잘못 주워들은거 인증하는건가..
체육과 출신에 운동 좀 했다고 깝치는 사람들이고(거기가 이건 출신보다 걍 양아치근성인거)
다 그런게 아닌데...오히려 일반인들하고 와꾸부터 달라 시비도 안걸림...

그건 그거고 본문에 체육과 출신이나 격투기에 대한 언급이 1도 없는데 뜬금없는 쌉소리는 맞는듯
쥬드멸치 2019.10.30 09:38
[@쥬드] 쥬드경험담임.. 멸치쌔기 여자한테 맞고 다니네...ㅋㅋㅋ역겨운 새기
신선우유 2019.10.23 21:29
새치기가 아니라 그냥 줄선거 아닌줄 안거 아녀
자유게시판