40대 이상 중년들 필독

40대 이상 중년들 필독

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

순진한늑대 2019.10.22 17:07
슬프다
정쓰 2019.10.22 17:41
형님들 아니 삼촌들~ 양치하실 때 혀 깊숙히 구역반사 날 정도까지 칫솔질 또는 혀 클리너로 닦아주시고 평상시 운동으로 땀 배출은 꼭 해주세요
술, 담배 냄새는 맡을만 한데 숨 쉴때나 몸에서 나는 그 시큼한 냄새는 정말 못참겠습니다.
쥔장 2019.10.22 23:28
미안해
쓰러진거 2019.10.23 19:58
암과 혈관 질환 포함 냄새 또한 유전 빨이다

담배 90년 피고 정정한 사람있고

술 또한 마찬가지다

냄새?? 40대 넘어서 냄새는 그냥 똥 싸고 비데 안하고 대충 닦으면서 손도 안씻고 육체 노동하는 양반이 샤워도 안해서 나는거다

개소리 처하지 말어라

그야 말로 양놈들 화이트 컬러에 땀 한방울 안 흘려도 암내 나고 몸에서 나는 냄새가 뭐 다른건지 아느냐?

냄새는 그냥 유전

암도 혈관 질환도  전부 유전 빨이다.

단지 하면 안될짓을 열심히 하면 더 심해지겠지

왜 향수라는 아이템이 유럽에서 시작 되는지 아느냐??

음식 걱정 없고 돈이 풍부한 그 인간들이 수없이 물에 꽃을 올려 씻고 씻어도 그들의 육체 냄새를 지울수 없기에 향수가 개발 되고 변형 된것이다.

가끔 sm 이 있듯이 그 암내에 발기하는 애들이 있기는 하다.

나폴레옹이 전쟁 후 와이프 만나로 갈때 절대로 씻지 말라고 편지를 써서 3일 이상 안씻고 대기 하게 만들어서 떡친게 괜한것이 아니다.

늙어서 나는 냄새가 아니다.

늙어서 냄새나는 인간을 올래 씻어도 5시간 안지나서 냄새나고

젊을때 냄새 안나는 인간은 늙은후에 안씻어서 냄새 나는거다

이렇게 과거 역사와 팩트를 이용해서 글을 써라 어이가 없고 할 말이 없다.

내 글에 답글 달면서 " 뺴애애애ㅐㄱ~ 늙으면 냄새 나거든요~!!! " 하는 놈들 그 늙은이는 올래 냄새 나거나

늙어서 안씻어서 나는거다.

홀애비 냄새라고 하지??

맨날 딸치고( 잔유물 버리지 않고 방에 대기 ) 담배 쩐내 옷에 배이고 잘 씻지도 않고 그래서 나는거다.

개소리 듣지 않으려면 팩트로 하는거다.

냄새 쩌는 인간들은 씻어도 냄새가 나고

올래 냄새 안나는 사람들은 가끔 씻어도 냄새 안나

문제는 젊을때 냄새 안나다가 냄새나는 노인들은

그냥 씻지를 않아 몸과 발도 잘 안 씻어

그냥 하루 한번 세수 하고 끝이야 그러니 냄새가 나는거라고
아니 2019.10.23 23:16
[@쓰러진거] 이 글의 요지는 그만큼 노력해서 조금이라도 냄새나는 거 줄여서 청결하자는 건데 자기 말이 진리인양 주구장창 써놨네ㅋㅋ

뭐 뭐든 유전이니 하지 말자고? 머리도 유전이니 머리 나쁜 집안은 일찌감치 학교도 가면 안되고

몸약한 집안은 어차피 약할 거 운동도 아예 하지 말아야 되고

암 내력 있으면 어차피 암으로 뒤질거 건강검진도 할필요 없겠네?

'원래' 사람은 언젠가 뒤지는데 밥은 왜 쳐먹고 물은 왜 마심?

그런 매사 부정적이고 베베 꼬인 생각은 방구석에서나 푸세여 아재 글 쓰는 거 보아하니 나이 좀 있어보이는데 경로당 가서 동년배들한테나 썰풀던가

그리고 '올래' 올래 거리는 데 올래는 노래 제목이고요 아재요ㅋㅋㅋㅋㅋ
auroraleaf 2019.10.25 03:11
[@아니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올래 시발 올래가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
junkei 2019.10.24 05:03
[@쓰러진거] 어우 이인간은 글에서 쉰내가 나네
틀니 10주간 압수
자유게시판