메구리 : AV에서 이것만큼은 100% '쇼'

메구리 : AV에서 이것만큼은 100% '쇼'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

냉탕과온탕사이 2019.10.20 14:11
이거는 진짜 잘 나오는 여자가 있는거임. 누구나 나온다고 생각하고 아무한테나 하지 마라 ㅋㅋㅋ 전에 만나던 사람이 저런 체질이어서 모텔 시트 하루가 멀다하고 적셨는데 나중에 모텔 사장님이 치킨 무 국물좀 침대위에 흘리지 말라고 하더라 ㅋㅋ 하여간 찌린내 안나는 맑은 오줌같은 개념이라고 보면 됨 ㅋㅋ 보통 여자들은 아 오줌 쌀것같아 정도에서 본인들이 참거나 그치는데, 가끔 오줌 쌀것같아에서 진짜로 콸콸 다 쏟아버리는 애들이 있는데 그냥 특수한 케이스임. 체질적으로 싸는 체질이어도 그냥 육체적으로 자극한다고 무조건 다 쏟아버리기 까지 익숙해지려면 처음엔 정서적인 교감도 중요함 ㅋㅋ 막 원나잇 만난 남자랑 자다가 오줌지려버리는 여자는 많지 않잖아 당연히 ㅋㅋ 남자 입장에서는 처음에는 내가 이정돈가? 하면서 약간 어깨뽕 들어가는 효과가 있긴 한데 나중에는 귀찮기만 함. 진짜 이불 다 젖음 할때마다 ㅋㅋㅋ
[@냉탕과온탕사이] 아 눈아퍼  ㅡ혼자 개신났네
SDVSFfs 2019.10.21 09:23
걍 오줌이야
자유게시판