한끼줍쇼 LOL 등급 부심부리는 이용진

한끼줍쇼 LOL 등급 부심부리는 이용진

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오감자 2019.10.18 16:40
싸움땅이 뭐지?
gooddinni 2019.10.18 16:45
배그
asdad 2019.10.18 16:56
뭔가해서 고민하다, 직역하면 배그인걸 떠올림..ㅋㅋㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2019.10.19 06:01
롤 시즌 4때인가
친구가 그렇게 오래 했는데도 계속 브론즈를 못 벗어나서
'아 내 아이디가 문제다 날 잘못없다' 이러고 경험치 부스터까지 결제하고 3일만에 30찍고 다시 랭돌림
그리고 또 다시 브론즈ㅜㅜ
그렇게 그 친구는 롤 접었던 기억이 갑자기 나네ㅋㅋㄱㅋㅋ
ff114 2019.10.19 07:42
[@마하반야유치원] 내친구 매시즌 천판씩하더니 브론즈에서 플레까진 가더라ㅋㅋㅋ나야 골드배치만 보고 싸는충인데 진짜 친구 집념보고 놀람
냉탕과온탕사이 2019.10.20 14:28
근데 솔직히 롤은 티어 많이 올리려면 그만큼 게임 자체를 엄청 많이 해야함 ㅋㅋ 어쩌다 친구만나서 한 두판 하는 사람은 티어가 높은게 이상한건데 ㅋㅋ
자유게시판