요즘 고등학생 명품 소비

요즘 고등학생 명품 소비

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.10.02 21:47
노스페이스 등꼴세대는 효자세대였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.10.02 21:51
나중에 자기 힘들여서 돈벌고 나야 깨닫지
?? 2019.10.02 22:55
니들이 고민을 왜 처하냐 등골브레이커들이 ㅋㅋㅋㅋ 지가 다 벌어서 사는줄 알겟네
스크 2019.10.03 03:56
있는 집 자식이겠지 ..
모럴 2019.10.03 05:35
굳이 왜? 여유가 있다면 상관없겠지만 벌이들 얼마나 되는지 다 아는 판국에 요즘 애들이 저렇다는건 이해는 안되네 왜 한국종특이 요새 아기들한테 더 보이는거지 쇼미 힙 문화에 뇌가 절어진건가
흐냐냐냐냥 2019.10.03 06:11
그걸 왜 니들이 살지 말지 고민하냐
부기맨 2019.10.03 10:19
저런거 사주는 부모들이나..그 자식들이나 ㅉㅉ
27272 2019.10.03 12:46
니들이 사입든 말든 그건 상관이없다. 근데 문화로 만든것부터가 니들잘못
콘피리 2019.10.03 16:32
똥꾸녕파는이유가다있었구나
리민규 2019.10.03 22:11
아이고 아재들요 저런거 애들 사입힐 수준이면 그집 등골걱정 안하셔도 돼요
아재들 등골이나 걱정하시는게...
어케 나이쳐먹으면 지 인생걱정보다 어린놈들 걱정부터 나가는게 종특이 됐을꼬...
밤에떠들지맙시다 2019.10.03 23:51
형편되면 입고 안되묜 말고 하면 되는거지 난리들이여?
긁적 2019.10.04 16:41
저 쇠고리 두개가 내 등록금이라고?
자유게시판