[스압] 골목식당 초밥집

[스압] 골목식당 초밥집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jaxk 2019.09.26 23:18
진짜 ㅂ가놈 일식 전문도 아니면서 ㅈㄹ 하네, 횟감 물로 씻는거 수 초내로 하면 잡내랑 병균 씻어주고 맛에는 이상없다, 진짜 개소리짓거리네
너무 오래 노출 시켰을 때 문제가 되는거지, 흐르는 물에 슬쩍하는거? 영세한 업장에서 필수다. 안그러면 비릿내 나지
ㅋㅋㅋ 2019.09.26 23:48
[@jaxk] 너 내용 전부 정확히 보고 글을 쓰는거냐? 아님 초반만 깔빡보고 글써대는거냐?
니가 한말 위에 다 포함이 되어 있어!

위에서 하는거의 최종 결론은 사람마다 다르고 나쁜선택은 아니지만 영세한곳(시장)은 좀 힘든 방법이고 최고급식당일'경우' 최선의 선택은 아니다 정도인데? 그리고 사장이 나름 이름 있는곳에서 왔다고 하시니 생선손질떄 주의 요령알려주는겸 해서 말하는거구만!

이런건 난독에 포함시켜야 하냐? 아님 정신병에 포함시켜야 하냐?
qwerty0000 2019.09.27 01:59
[@jaxk] ㅋㅋㅋㅋㅋ대부분의 키보드워리어 특징  내용 끝까지안봄 봐도 이해를 못함 지가 읽고싶은 단어만 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨약스 2019.09.27 02:00
[@jaxk] 이런애들 보면 정말 실명제 해야할듯ㅎ
화이트카터 2019.09.27 09:02
[@jaxk] 머가리 텅텅빈놈 ㅋㅋㅋㅋ 쫌 아는거 나왔다고 발발대넼ㅋㅋㅋㅋ왕왕!!
ㅠㅠㅇ률ㅇ 2019.09.27 11:04
[@jaxk] ㅠㅠㅠㅠ으 부끄러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅣ나이키ㅣ 2019.09.27 13:53
[@jaxk] 병.........
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.09.27 17:33
[@jaxk] 어쩌다 아는 거하나 나왔다고 스크롤 후루루룩 내려서 글쓰니까 욕처먹지.. ㅋㅋㅋ
댓글 쓸거먼 다 읽는 버릇을 가져라.. 헛소리하면 보는 사람도 짜증나고 욕처먹는 너도 민망하자나?? ㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2019.09.28 09:49
[@jaxk] 글좀읽고써라 ㅋㅋㅋ 완전 극딜당하놐ㅋㅋㅋㅋ
부기맨 2019.09.28 17:03
[@jaxk] 이런놈들 특징...남들이 인정하는 사람을 자신만의 편협한 시각에서 까면 뭔가 달라보이고 있어보일줄 암..엌
마하반야유치원 2019.09.28 20:00
[@jaxk] 힘내세요!!
아는 게 몇 개 없는데 아는 게 나오면 막 잘란 척 하고 싶죠?
내 사촌 조카가 그래요
그럴 수 있다고 생각함  다시금 힘내세요
제이탑 2019.09.28 22:29
[@jaxk] 첫댓글을 쓸때는 분위기를 보자^^
자유게시판