요즘 군대 상황

요즘 군대 상황

누워서 핸드폰 하는게 놀랍다고? ㄴㄴ 

아직 저런 구막사라는게 놀라움...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2019.09.24 23:35
놀라는 포인트가 다르네..
난 군인이 저렇게 물렁살에 흰피부라는게 놀라운데...
쟤는 군장하고 구보라도 할 수 있을라나..저 몸집 가지고..?
뭔 군인들들이 식당에서 일하는 아줌마보다 근육이 없냐.
웅남쿤 2019.09.24 23:56
[@솔찬] 뭐라는거냐 이건 또
그럼 징집병으로 강제로 끌려온 애들이 근육돼지겠어?
모병제 하는 나라나 군인애들이 피지컬 천재들이지,
다른 징병제 국가들 군인 사진 검색해봐 비~~~~슷하다

저 ㅄ같은 구막사는 진짜 슬레이트 뚜껑으로 된 지붕에,
우박이라도 씨게 오면 여기저기 찌그러지고 벽에 빵꾸나게 생겼구만
저딴 곳에서 군인 재우고 먹이고 하는 이 나라가 ㅄ인거지 ㅡㅡ
뿌뿌뿡뿌뿌뿡 2019.09.25 00:50
[@솔찬] 꼰대가 왤케 많냐
으휴 2019.09.25 01:02
[@솔찬] 으휴 생각하는거봐 꼬였네 꼬였어. 군대갔다온거 맞냐?? 글 포인트도 못잡네. 조용히 있으면 중간이라도 가지.
SDVSFfs 2019.09.25 09:36
[@솔찬] 근데 저래보여도 너같은애들 3명정도는 힘으로 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㄴ 2019.09.25 19:19
[@솔찬] 어우 곰팡내
흐미흐미222 2019.09.25 00:15
매트 없고 군장싸져있는거보니까 포사격장같은 단기 체류하는 영외 훈련장 아닌가....
ㅇㅇ 2019.09.25 10:41
[@흐미흐미222] 영외 훈련장 이게 맞는듯.. 내가 저런 막사 썼는데 그게 10년전이고 그때 기준으로도 최악이었음
[@ㅇㅇ] 최전방이어도 저런 곳 쓰는 부대많음
뒷통수를확 2019.09.25 00:28
특교단 공수중대?
산미구엘 2019.09.25 00:59
면회, 외출, 외박도 확실히 줄고 싸지방도 안간다고 하더라구요
아른아른 2019.09.25 02:19
매년 책정되는 비용을 생각하면 강남, 이태원보다 더 좋아야할 곳이 군시설이 아닐까..
컴퓨터요 2019.09.25 09:57
와 ㄷㄷ 요세 리모델링 하는곳 많던데 아직도 저런 막사에서 생활하네
박가야로 2019.09.25 14:10
저런 나무 관물대는 60년대나 쓰던 거 같은데 ;;;;;;;;;
미앎 2019.09.25 15:02
여기 승진훈련장임
상주하는게 아니라 훈련때마다 와서 자고먹고똥싸고하는데임
1234 2019.09.25 15:05
닭장안에 가둬놓는것도 이제 그만해라
훈련 과학적으로 해라
angksehwjs 2019.09.25 15:43
99군번인 나때도 저거였는데.
00년에 막사 신축 공사하고 2세대로 바꾸고 좋아했던 기억이...
다이브 2019.09.26 10:45
방송에 나오는거 다 연출인거 알면서 왜들 그럼???
자유게시판